Пользователь
- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Тема Автор
крутой чел, респект
гуляй, позор администрации былноунейм
дружка не защищай, акк зарегал сегодня, свой никнейм дайгуляй, позор администрации был
ты очень негативный, если будучи обычным гуру-гетто игроком (новичком) смеешь выписывать игрокам конкурирующей структуры такие сообщениядружка не защищай, акк зарегал сегодня, свой никнейм дай
Не позорься в интернете, позор администрации, так еще что-то на легенду сервера высказывает.дружка не защищай, акк зарегал сегодня, свой никнейм дай
Для меня он не легенда, да и роли нет у него. С чего это я позорник, если называю игрока ноунеймом?Не позорься в интернете, позор администрации, так еще что-то на легенду сервера высказывает.
Ты получил заслуженную критику за публичные высказывания, разве не так? К слову, роль у меня отсутствует только из-за статуса лидера. В ответ на негативные высказывания в свой адрес и по отношению к моим друзьям, знакомым, коллегам по структуре я могу лишь сказать, что ты сам ничего не значимая для олдовой и более прошаренной аудитории личность, а также частично (не могу утверждать, что полного) админ-состава.Для меня он не легенда, да и роли нет у него. С чего это я позорник, если называю игрока ноунеймом?
Твои друзья это: "Artem_Pohoronskiy" и "Кирилл "Ива" Иванов"?Ты получил заслуженную критику за публичные высказывания, разве не так? К слову, роль у меня отсутствует только из-за статуса лидера. В ответ на негативные высказывания в свой адрес и по отношению к моим друзьям, знакомым, коллегам по структуре я могу лишь сказать, что ты сам ничего не значимая для олдовой и более прошаренной аудитории личность, а также частично (не могу утверждать, что полного) админ-состава.
ты сильно занижаешь количество моих друзей, и нет, данные люди - коллеги, коллеги по структуре.Твои друзья это: "Artem_Pohoronskiy" и "Кирилл "Ива" Иванов"?
@ossip.officials, мой вк, пиши дружок, свои 5 копеек в благодарности моего лучшего друга вставлять не надо, ты себя еще больше позоришьдружка не защищай, акк зарегал сегодня, свой никнейм дай
"многое" это темы на форуме? Кстати если ты осипов, че с тем аккаунтоммой друг сделал многое для раши, а вот что ты сделал, автопарк
о каких темах на форумах идет речь? он поднимал структуру свою и сервер, получив огромное уважение от людей"многое" это темы на форуме? Кстати если ты осипов, че с тем аккаунтом
мне все равно на какой акк, пиши куда хочешь"многое" это темы на форуме? Кстати если ты осипов, че с тем аккаунтом
бля, чел не высирай больше такую хуйню пж, мне смеяться хочется, геттовец оу есноунейм
ты очень крутой тип, которого никто не знает и не будет знать кроме геттоДля меня он не легенда, да и роли нет у него. С чего это я позорник, если называю игрока ноунеймом?
с такой аватаркой я бы вообще не разговаривалбля, чел не высирай больше такую хуйню пж, мне смеяться хочется, геттовец оу ес
Рад сообщить о крупном обновлении! Теперь в профилях игроков доступно музыкальное сопровождение. Настройте свой трек, обложку и создайте уникальный вайб!