Пользователь
- Реакции
- 108
- Баллы
- 43
пу, блин( обиделся что тебя щемят? аватарка у меня замечательная, и я покрайне мере играю дольше чем тыс такой аватаркой я бы вообще не разговаривал
пу, блин( обиделся что тебя щемят? аватарка у меня замечательная, и я покрайне мере играю дольше чем тыс такой аватаркой я бы вообще не разговаривал
А что не так? Секси аватарка… я фоткалс такой аватаркой я бы вообще не разговаривал
"коллеги" мавланова заступаютсяпу, блин( обиделся что тебя щемят? аватарка у меня замечательная, и я покрайне мере играю дольше чем ты
я не по старикам, может для тебя секси...А что не так? Секси аватарка… я фоткал
У него хотя бы есть коллеги и друзья"коллеги" мавланова заступаются
ну а зачем пиздеть то что ноунейм? когда ты играешь не больше года даже"коллеги" мавланова заступаются
с тебя уже смеется весь форум бро, успокойся пж"коллеги" мавланова заступаются
друзей виртуальных я тоже могу найтиУ него хотя бы есть коллеги и друзья![]()
что-то не вижу чтобы писали "хаха"с тебя уже смеется весь форум бро, успокойся пж
а с чего ты взял что они виртуальные ъвхавпхвпафхвфпахфвпафпхва?друзей виртуальных я тоже могу найти
был акк которому 5-4 года, забыл пароль простону а зачем пиздеть то что ноунейм? когда ты играешь не больше года даже
доки газбыл акк которому 5-4 года, забыл пароль просто
если реальные то жду фоткуа с чего ты взял что они виртуальные ъвхавпхвпафхвфпахфвпафпхва?
соберемся вместе - скинуесли реальные то жду фотку
какие доки? фоток с аккаунта уже нетдоки газ
давай, ждусоберемся вместе - скину
Приветик, зайчик, ты какой-то агрессивный. Тебя обидел кто? Или что случилось?! Очень сильно переживаю за тебя и за твое здоровье.давай, жду
не смешноПриветик, зайчик, ты какой-то агрессивный. Тебя обидел кто? Или что случилось?! Очень сильно переживаю за тебя и за твое здоровье.
Я не смеюсь, я хочу узнать что случилось?! Ты пишешь негативные сообщения в сторону моих друзей. Может у тебя какие-то проблемы или что?! Я просто хочу узнать и если что помочь)не смешно
у меня и близких друзей много, не беспокойсядрузей виртуальных я тоже могу найти
Рад сообщить о крупном обновлении! Теперь в профилях игроков доступно музыкальное сопровождение. Настройте свой трек, обложку и создайте уникальный вайб!