Артур Мавланов | Малинов Артур | Страница 3 | RUSSIA RP — Форум
  • Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Isaev 💻

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
э шпана, вы чё на автопарка накинулись, чилл поймали бегом

#Помощник Куратора Государственных структур
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
э шпана, вы чё на автопарка накинулись, чилл поймали бегом
Человек начинает говорить какие-то негативные слова в сторону игроков. Если он не знает или не считает Артура Мавланова легендой, он мог просто промолчать и выразить своё мнение сам себе.

крутой чувак
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28
Человек начинает говорить какие-то негативные слова в сторону игроков. Если он не знает или не считает Артура Мавланова легендой, он мог просто промолчать и выразить своё мнение сам себе.
теперь мнение нельзя в интернете писать? покажи мне правило/закон

Ilya Isaev 💻

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Вас так много, а критическое мышление видать у всех отсутствует. Для гетто комьюнити, Мавланов и вправду НН, как и для новеньких игроков, коим является Автопарк, никто не запрещает ему высказывать своё мнение, он высказал - забыли. Но нет, вы начинаете всей оравой защищать Мавланова, вопрос, зачем?)

#Помощник Куратора Государственных структур
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

Ilya Isaev 💻

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
пу, блин( обиделся что тебя щемят? аватарка у меня замечательная, и я покрайне мере играю дольше чем ты
Ты кичишься тем что проводишь за клавиатурой больше времени чем он? Да ты крут, чувак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ
RUSSIA ROLEPLAY

Инициализация игровых ресурсов и авторизация гостя...
Загрузка модулей... 0%
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK