• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Assembling Studio | kolesnikov.mods

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
kolesnikov.mods | Всё для приятного гейма.

Кто я?
▶️ Cекрет, но на сервере Moscow я Michail_Kolesnikov.
▶️ Опытный госник — более 3-ёх лет играю в гос.структурах различных медиум и фулл РП проектов.
▶️ Сборщик, а не мододел — не создаю модели с нуля, но умею их грамотно внедрять в сборки.

Что делаю?
✔️ Собираю тематические сборки под госки, цивильняки и многое многое многое.
✔️ Редактирую некоторые модели (редковато и по мизеру).
✔️ Исключительно LQ. Никаких "сверх реалистичных" моделей, только атмосфера Саньки.
✔️ Скриню красивейшие кадры со сборок.

Почему у меня?
🔹 Четкое понимание гос. систем — никакого "анриала".
🔹 Работаю с проверенными пабликами и сайтами — только качественные модели.
🔹 Упор на атмосферу — лор, логика, детали.

Примеры работ(скрины с моих сборок(к сожалению большая часть сборок временно или навсегда утрачена ;( )):
*РАБОТКИ* (кликабельно)

Вопросы? Пиши в лс — отвечу по сути.

Последнее редактирование:
Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
sa-mp-001.pngsa-mp-000.pngsa-mp-002.pngsa-mp-004.pngsa-mp-005.png
Уже готовлю сборочку в стиле проекта, а точнее его лора - RUSSIAN FEDERATION GAMEPLAY
(пока писал, чуть энергос на себя не пролил xD)

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Нужны скины российских медиков/парамедиков в lq качестве(как на скринах выше). Если есть файлы или ссылки на ресурсы где они могут быть - пишите в лс форума.​

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Копался в ноуте и нашёл кое что.

Первая версия сборки с РФ структурами. Как можно заметить выполнена в стиле зимы. Пока не проверял её работоспособность, но думаю что в скором времени смогу.

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Зимняя сборка работает превосходно.
Чуть позже скину геймплей.
А что это значит? Это значит что зимнюю сборку не придётся делать с нуля.
Но в приоритете пока до сих пор летняя. Да уже почти месяц прошел с начала лета, поэтому буду торопится.

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Работа пошла полным ходом друзья.
Относительно через пару дней закончу сборку и дам протестировать нескольким людям.
Кто желает, отпишите в лс форума, сконектимся.
Критерии: состоять в МВД, ФСБ, Росгвардии чтобы можно было посмотреть на скины и авто.
Возможно займусь краймом, но это пока не точно.
Админы и вышка проекта также могут отписать для теста.
Всё это для выявления возможных багов, которые буду фиксить.

Вот процесс работы(я пытаюсь внедрить броник МВД в скин, чтобы небыло белой текстуры):
Снимок экрана 2025-06-23 235342.png

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
К слову, придётся перенести все файлы на другую основу. Эта оказалась слишком требовательной. На мощном ноуте выдает 70 фпс, но по ощущениям 30.
Уже нашёл хорошую чистую сборку, идёт всё как по маслу.

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Почти перенёс всю сборку. В принципе всё неплохо работает. ФПС стабильно высокий, пролагов и фризов нет. Одно что скорее всего придётся немного сократить карпак, так как у ВС РФ есть высококачественные модельки которые влияют на выресовку кадров.

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Основа выдалась довольно старой, многие функции попросту не работают. Ищу новую.

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Возникли некоторые траблы, поэтому работа над летней сборкой вновь остановилась.
Как только со всем разберусь, сразу сяду делать и постараюсь доделать её. Самому уже не терпится пустить на всеобщее обозрение.
К слову я все ещё жду запросы в лс по поводу тестов. Планирую открыть группу в ТГ чтобы сразу туда всё постить и давать свежую инфу.

Сверху