• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Проблема у полиции. Допустим человек стоит в Мэрии за стойкой и нарушает УК. Я полицейская, выдаю розыск и надеваю наручники. Как мне его вывести из Мэрии чтобы арестовать? Я пишу /drag и он идёт за мной. Но он за стойкой, соответственно его оттуда невозможно вытащить, он будет идти на месте.
Логично было бы, чтобы я вышла из Мэрии через пикап, и его бы телепортировало на улицу вместе со мной. Но проблема в том, что если отойти на пару метров, то с преступника вообще наручники сбрасываются. Получается человека арестовать нереально.
Я предлагаю убрать эту дистанцию сброса наручников в /drag. Пусть сбрасывается, если я умерла, или вышла с сервера, а не просто отошла от него.
Ах да, и ещё причина чтобы её убрать - когда даже просто задерживаешь человека в городе, и по какой-то причине нету рядом служебного авто, приходится вести его пешком. Но если бежать - наручники сбрасываются, потому что преступник не бежит, а продолжает идти. То есть вариант только идти на альте, что очень долго как для меня, так и для игрока. Даже вот когда банк ограбят и выходят в тоннеле, если там задержать (логично что машина перед банком, а не в тоннеле), то очень долго приходится идти к ЛСПД пешком.

Основатель
Реакции
10,083
Баллы
10,110
Спасибо за твоё предложение!
Мы ценим твои идеи и обязательно их учтём. Оставайся с нами — впереди много интересного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху