• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Обычный пользователь
Реакции
63
Баллы
18
Я понимаю, что вы это еще не прошли на географии, но Дагестан входит в состав РФ, так что не обвиняй меня во лжи, тупой лох, бебебебеб

"Немцев" Солнце за нас.
Обычный пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Я понимаю, что вы это еще не прошли на географии, но Дагестан входит в состав РФ, так что не обвиняй меня во лжи, тупой лох, бебебебеб
Ваша община с псевдо-дагестанцами не продержится и недели. Как твоя стрипуха из которой ничего толкового не вышло.

"Немцев" Солнце за нас.
Обычный пользователь
Реакции
54
Баллы
28
На минуту, ни один дагестанец в игре не был убит нами. И вот то что ты написал про кадета Российской федерации, может быть бан форумника. Значит, ты неуважаешь кадетов в военных училищах, которые будут будущими офицерами и будут защищать страну. Это очень позорно.

крутой поц 228 писядва(емослат666)
Обычный пользователь
Реакции
10
Баллы
3
На минуту, ни один дагестанец в игре не был убит нами. И вот то что ты написал про кадета Российской федерации, может быть бан форумника. Значит, ты неуважаешь кадетов в военных училищах, которые будут будущими офицерами и будут защищать страну. Это очень позорно.
И вот то что ты написал про кадета Российской федерации, может быть бан форумника.
он чото про это писал ил шо

красавец
Обычный пользователь
Реакции
250
Баллы
63
(( кто не понял: Vladimir Dergachev aka Nemtsev кадет на форуме приехал опозорить своего фиба, ведя монолог о том что его сотруднику дали пендаля в переговорной президента, ну ролеплей зашкаливает мага делает вещи дагестанская община живёт всех призываю к ролеплею алга! ))

"Немцев" Солнце за нас.
Обычный пользователь
Реакции
54
Баллы
28
(( кто не понял: Vladimir Dergachev aka Nemtsev кадет на форуме приехал опозорить своего фиба, ведя монолог о том что его сотруднику дали пендаля в переговорной президента, ну ролеплей зашкаливает мага делает вещи дагестанская община живёт всех призываю к ролеплею алга! ))
._. я этого дергача в жизни не знаю.. Если у тебя есть факты, то напиши в ЛС. Если ты не пустослов

"Немцев" Солнце за нас.
Обычный пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Это РП не назвать, это фангейм самый обыкновенный.

Сверху