#Куратор игровых семей
Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Куратор Игровых Семей
- Реакции
- 72
- Баллы
- 28
- Тема Автор
Уважаемый пользователь, ваша заявка была рассмотрена и ОДОБРЕНА. Вам скоро выдадут БЕСПЛАТНУЮ семью! Удачи в развитии своего дела!1. Ваш Nick_Name: Muhammad_Gasanov
2. Желаемое название семьи: Gasanov Squad
3. История зарождения (ЛОР):
Всё началось не вчера и не в Майами. Началось всё в старом районе, где каждый камень помнит наши голоса. Отец моего отца, дед Магомед, говорил: "Горцы не ездят быстро, они ездят красиво". Но времена меняются. Сейчас красиво — это значит мощно, громко и с уважением.
Мы, Gasanov Squad, выросли из простых дворовых посиделок у подъезда. Сначала у нас был один старенький "Жигуль", который мы перебирали по ночам. Потом — два. Потом мы поняли: чтобы тебя уважали на сервере, нужно не просто иметь тачку, нужно уметь собирать вокруг себя народ.
Мы начали делать первые сходки у ТЦ, потом перебрались на окраину, к морю (или к речке, не суть). К нам потянулись свои — ребята с гор, которые понимают, что такое "вах, какой дорогой", и что такое честь. Мы не бандиты, нет. Мы — движение. Мы те, кто делает погоду на улицах, когда мимо проезжает колонна из 20 сверкающих машин. Мы — Gasanov Squad. Братство, скреплённое не уставом, а словом
4. Цели, принципы и основатели семьи:
СОСТАВ
Основатель - Muhammad_Gasanov
Заместитель - Вакантно (временно)
ЦЕЛИ:
1. Объединение всех дагестанцев и жителей Кавказа на сервере в единое культурное комьюнити.
Проведение масштабных автосходок и картеджей (минимум 1 раз в неделю), чтобы показать, кто тут главные по красоте и звуку.
3. Создание лучшего автопарка на сервере. Каждый участник обязан иметь достойный транспорт.
ПРИНЦИПЫ:
- «Один за всех — и базара нет» (все вопросы решаются внутри семьи, не выносим сор из избы).
- «Уважение к старшим» (возраст на сервере и стаж игры имеют значение).
- «Чистота» (машина должна сиять, как лицо невесты; не гоняем на грязных авто).
- «Без шума» (если мы на сходке — мы на сходке. Дрифт и гонки только на специальных трассах, чтоб не мешать мирным жителям).
5. Почему именно вы должны получить одобрение (ваш вклад в сервер):
На сервере я играю уже более года, меня лично знает основатель, бывшая моя семья показала идеальный результат и была всегда на первых строчках семей.
Так же со своей будущей семьей я добавлю атмосферу Москвы (различные авто сходки, классные авто-картеджи и т.п).
Добавим дагестанского-кавказского уюта на сервер.
Игроки в моей будущей семье не будут скучать.
6. Формат и направление семьи (мирная, ЧВК, крайм и т.д.):
Формат: Мирная социально-автомобильная культура (Car Meet / Картедж).
Поднаправление: Этнокультурное сообщество (Кавказ/Дагестан).
Подробнее:
Строго НЕ криминал (No Crime). Никаких ограблений банков, заказных убийств и наркотиков. Это табу. Если кто-то из наших пойдет по кривой дорожке — он летит из семьи. Автоэстетика. Мы занимаемся тюнингом, организуем выставки автомобилей, участвуем в дрэг-рейсинге (легальном). Картеджи. Главная "фишка" — массовые заезды колонной по центральным улицам города с национальной музыкой (в пределах разумного, не нарушая покой граждан ООС). ЧВК-элементы исключительно в формате «Отряд быстрого реагирования на поломки». Если у игрока сломалась машина в лесу, мы (Gasanov Squad) выезжаем на эвакуацию или ремонт в поле.
7. Ссылка на вашу страницу VK:
@dimas_legendary
(некоторая информация была создана с помощью ИИ).
Примечание: после одобрения, вы обязаны собрать минимум 7 человек (есть исключения) стартового состава в течение 48 часов для выдачи семейной группы.