• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Лидер | ФСБ
Реакции
1
Баллы
3
1751124452885.png
══════════════════════════════════════════════════════════
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЁМНАЯ НАЧАЛЬНИКА ТУ ФСБ РОССИИ
КОЛОКОЛЬЦЕВА ВЛАДИМИРА АЛЕКСАНДРОВИЧА

══════════════════════════════════════════════════════════​
Вы находитесь в официальной электронной приёмной Начальника Территориального управления ФСБ Российской Федерации Генерала-полковника Колокольцева В.А.
Данный ресурс предназначен для реализации Вашего конституционного права на обращение в органы федеральной службы безопасности.
Все сообщения обрабатываются Управлением кадров и делопроизводства ТУ ФСБ России.

ПОРЯДОК РАБОТЫ
• Идентификация: Обращения без указания ФИО и контактных данных не рассматриваются.
• Этика: Сообщения с нецензурной лексикой или угрозами автоматически аннулируются.
• Факты: Сигналы о противоправной деятельности должны сопровождаться доказательной базой.
• Регламент: Ответ на обращение публикуется в течение 72-х часов.

Начальнику Территориального управления ФСБ России
Генерала-полковнику Колокольцеву В.А.
от [ФИО заявителя / Наименование организации]
Контактный телефон: [Номер]

О Б Р А Щ Е Н И Е / З А Я В Л Е Н И Е (выбрать одно)

Прошу Вас рассмотреть моё обращение в соответствии с законодательством Российской Федерации и ведомственными нормативными актами ФСБ России.

1. Тема обращения:
2. Суть обращения:
[Текст обращения. Излагается четко, с указанием дат, мест, лиц и фактических обстоятельств дела].

3. Дополнительные материалы:
[Перечень приложенных файлов, документов, видео- или фотофиксации - ссылки].

4. Согласие на обработку данных:
Отправляя данное обращение, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных.

Дата: __.__.202__ г.

Подпись: (Фамилия И.О.)

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
  • кому: Владимиру Колокольцеву, Директору управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации Г.Москва.
    От кого: Владимира Конева, МСППС(Младший Сержант Патрульно-Постовой службы) Министерства внутренних дел Российской федерации города Москва.

Здравия желаю, обращается Младший Сержант структур МВД Российской Федерации города Москва.
    Подразделения патрульно-постовой службы Владимир Конёв.

Обращаюсь с целью изьявления своего желания об вступлении в ряды Федеральной службы безопасности города Москва.
    Вступление будет вестись через перевод из моей структуры в структуру федеральной службы безопасности.

Перевод осуществляется с целью дальнейшей службы Российской Федерации и невозможности нести дальше службу в моих структурах в связи с составом департамента города Москвы Министерства Внутренних дел.

Прошу, обратить внимание на данное заявление: Владимира Колокольцева в должности Директора Федеральной Службы Безопасности города Москва.

Все дальнейшие просьбы, требования со стороны запрашиваемого для ответа лица, будут выполнены в кратчайшие сроки.

СЛУЖУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

1779474074830.png

Последнее редактирование:

Сейчас на странице

Сверху