• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

fsb.ru | Поступление в академию федеральной службы безопасности

Лидер | ФСБ
Реакции
239
Баллы
43
1781612592486.png

Добро пожаловать на сайт Академии Федеральной службы безопасности. Здесь вы найдете всю информацию о поступлении и начале службы. Чтобы стать частью нашего коллектива, подайте заявление. Его рассмотрят в установленные законом сроки. Желаем успехов!

КритерииДопустимое значение
Прохождение срочной либо контрактной службы в вооруженных силах Российской ФедерацииОбязательно
Наличие образованияОбязательно, от среднего специального
Физическая подготовкаПреимуществом будет знание какого-либо боевого искусства
ВозрастСтрого от двадцати одного года
ГражданствоСтрого Российская Федерация

АКАДЕМИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
От [ИМЯ ФАМИЛИЯ]

Заявление о зачислении в академию Федеральной Службы Безопасности

Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть моё заявление о поступлении в академию федеральной службы безопасности. Ранее проходил службу [Контрактную/Срочную] в рядах вооруженных сил Российской Федерации, имею образование [Указываете какое], гражданство [Указываете какое].
ДАТА
ПОДПИСЬ

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
От Сейфхолда Киву

Я, Сейфхолд Киву прошу рассмотреть моё заявление о поступлении в академию федеральной службы безопасности. Ранее проходил срочную службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, имею образование Высшее Юридическое, гражданство Российской Федерации
ДАТА: 17 июня 2026 года.
ПОДПИСЬ: safeholdbest

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, На связи Полковник ФСБ,Eggsy_Unwins. Рассмотрел ваше заявление, мой вердикт, Одобрено, @liguatoremil - Мой вк, отпишите мне.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рассмотрено,
От Сейфхолда Киву

Я, Сейфхолд Киву прошу рассмотреть моё заявление о поступлении в академию федеральной службы безопасности. Ранее проходил срочную службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, имею образование Высшее Юридическое, гражданство Российской Федерации
ДАТА: 17 июня 2026 года.
ПОДПИСЬ: safeholdbest
Рассмотрено, Закрыто.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От Романа Стик

Я, Роман Стик, прошу рассмотреть моё заявление о поступлении в академию федеральной службы безопасности. Ранее проходил контрактную службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, имею Высшее техническое образование , гражданство Российской Федерации.

Дата: 17.06.2026
Подпись: romansticks

Лидер | ФСБ
Реакции
239
Баллы
43
От Романа Стик

Я, Роман Стик, прошу рассмотреть моё заявление о поступлении в академию федеральной службы безопасности. Ранее проходил контрактную службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, имею Высшее техническое образование , гражданство Российской Федерации.

Дата: 17.06.2026
Подпись: romansticks
1781699224227.png
ОТ АКАДЕМИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
К РОМАНУ СТИКУ

ОТВЕТ
Уважаемый Роман Стик, ваше заявление рассмотрено, и получает статус одобрено, просим связаться с нами по официальной почте.
Кликабельно

МОСКВА. БОЛЬШАЯ ЛУБЯНКА Д.1
ГЕНЕРАЛ ПОЛКОВНИК МЕО ЛЕАНДРО.

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

От Пейн Каратель

Я, Пейн Каратель, прошу рассмотреть моё заявление о поступлении в академию федеральной службы безопасности. Ранее проходил службу контрактную службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, имею образование высшее юрисдическое образование, гражданство Российская Федерация.

ДАТА: 17.06.2026
ПОДПИСЬ PKV

Лидер | ФСБ
Реакции
239
Баллы
43

От Пейн Каратель

Я, Пейн Каратель, прошу рассмотреть моё заявление о поступлении в академию федеральной службы безопасности. Ранее проходил службу контрактную службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, имею образование высшее юрисдическое образование, гражданство Российская Федерация.
ДАТА: 17.06.2026
ПОДПИСЬ PKV

ОТ АКАДЕМИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
К ПЕЙНТУ КАРАТЕЛЮ

ОТВЕТ
Уважаемый Пейнт Каратель, ваше заявление рассмотрено, и получает статус одобрено, просим связаться с нами по официальной почте.
Кликабельно

МОСКВА. БОЛЬШАЯ ЛУБЯНКА Д.1
ГЕНЕРАЛ ПОЛКОВНИК МЕО ЛЕАНДРО.

Сейчас на странице

Сверху