• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
6844-e9093332e38f3c7cbd9c0ac0d29b9645.png

Уважаемые жители г. Москвы. В этой теме вы можете оставить заявку - на поступление в академию "Федеральной Службы Безопасности" Российской Федерации. Заявление имеют строго официальный вид.

Я (Ваше ФИО) оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия:

2.Возраст:

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области:

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд):

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии):

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?:

7.Документный оборот. (заполнять по пунктам):

• Паспорт (/pass + time):
  • Лицензии (/lic + time):
  • Медицинская карта (/card + time):
  • Личная статистика (/mm + time):
Обрезанные скрины - не принимаются! Прикреплять скрины через сайты: Япикс, Имгур, Яндекс форма.

Все заявки - проверяются строго 12 часов с момента публикации. Если вашу заявку не проверили за это время: обращаемся🎇
Если вашу заявку отказали. Вы можете подать апелляцию ниже. Указывая пункты по которым вам отказали.
4.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Да, имеется. Был(а) майором в ГУ МВД.
Ответ: Отказано, мал опыт в сфере силовых ведомств.
Что делать: повторно пишите заявку, но уже прикрепляя к заявке скриншот старой.
После составления заявки, вы можете получить вердикт: Одобрено/Отказано с комментарием. Если комментария нету - смело оставляйте апелляцию.

Puv: Мы ждём именно тебя! 🚩

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я Мартини Никита Александрович оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Никита Мартини

2.Возраст: 20 лет

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: В городе Москва. Проживаю 11 лет.

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): lega33611

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Да. Был полковником РГ. Также уже работал в ФСБ.

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Я имею опыт в силовых организациях. Хочу вернуться в ФСБ, помогать лидеру и повышаться по карьерной лестнице.

Паспорт (/pass + time): 1000047392.jpg
1000047390.jpg
Лицензии (/lic + time):1000047391.jpg1000047390.jpg
Медицинская карта (/card + time): Имеется.
Личная статистика (/mm + time): 1000047388.jpg1000047389.jpg1000047390.jpg

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Мартини Никита Александрович оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Никита Мартини

2.Возраст: 20 лет

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: В городе Москва. Проживаю 11 лет.

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): lega33611

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Да. Был полковником РГ. Также уже работал в ФСБ.

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Я имею опыт в силовых организациях. Хочу вернуться в ФСБ, помогать лидеру и повышаться по карьерной лестнице.

Паспорт (/pass + time): Посмотреть вложение 1534
Посмотреть вложение 1535
Лицензии (/lic + time):Посмотреть вложение 1536Посмотреть вложение 1537
Медицинская карта (/card + time): Имеется.
Личная статистика (/mm + time): Посмотреть вложение 1538Посмотреть вложение 1539Посмотреть вложение 1540
Уважаемый гражданин. Вынесла вердикт по заявке.
Вердикт: ОДОБРЕНО.

Для связи с руководством ФСБ
Руководитель ГУ ФСБ - Гоард Анастасия Владимировна. ANASTASIA GOARD 27.05.2025.
2021-12-10-18-34-54.gif

Реакции
4
Баллы
3
Я (Вави Мистерсвага Александрович) оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Вави(Мистерсвага) Vavi_MisterSwaga

2.Возраст: 23

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: проживаю на теретории баллас, год

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): Да, salomon_wexside

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): da

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: опытный, спортивный, умею стрелять

Паспорт (/pass + time): Лицензии (/lic + time): Медицинская карта (/card + time): нельзя дать самому себе
Личная статистика (/mm + time

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи заявления:

Я Кирилл Кензи оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасии Владимировне.
Для вынесения вердикта и перевода в Федеральную Службу Безопасности.

1. Ваше имя и фамилия:Кирилл Кензи

2. Возраст:26
3. Сколько лет проживаете в области?:26 лет
4. Из какой организации к нам переводитесь?:Росгвардия
5. Порядковый ранг/должность в организации:7
6.Почему мы должны одобрить вашу заявку?:Буду ловить опасных преступников и выполнять свою работу
7. Документный оборот. (Заполнять по пунктам!):

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Форма подачи заявления:

Я Кирилл Кензи оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасии Владимировне.
Для вынесения вердикта и перевода в Федеральную Службу Безопасности.

1. Ваше имя и фамилия:Кирилл Кензи

2. Возраст:26
3. Сколько лет проживаете в области?:26 лет
4. Из какой организации к нам переводитесь?:Росгвардия
5. Порядковый ранг/должность в организации:7
6.Почему мы должны одобрить вашу заявку?:Буду ловить опасных преступников и выполнять свою работу
7. Документный оборот. (Заполнять по пунктам!):

Уважаемый гражданин. Составлено не по форме, (не та тема).
Вердикт:
ОТКАЗАНО.

Руководитель ГУ ФСБ - Гоард Анастасия Владимировна. ANASTASIA GOARD 30.05.2025.

2021-12-10-18-34-54.gif

Последнее редактирование:
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я (Вави Мистерсвага Александрович) оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Вави(Мистерсвага) Vavi_MisterSwaga

2.Возраст: 23

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: проживаю на теретории баллас, год

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): Да, salomon_wexside

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): da

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: опытный, спортивный, умею стрелять

Паспорт (/pass + time): Лицензии (/lic + time): Медицинская карта (/card + time): нельзя дать самому себе
Личная статистика (/mm + time
Вердикт: ОДОБРЕНО. Передам свой вердикт ВИО. Maria Ostrovskaya.

2021-12-10-18-34-54.gif

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Квинсайд Такяима Владиславович оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Такяима Квинсайд

2.Возраст: 25 лет.

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: Проживаю в городе "Лас-Сантос". Пляж "Санта-Мария". Проживаю в области, 10 лет.

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): Да. | mama_ydalila_roblox228

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии):Да. Бывший Подполковник ФСБ. Зам.Ком ЦСН с позывным "Шутник". Известен как Шутник для многих оперов.

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: У меня большое умение проведения допросов, умение правильного задержания. Проверки госс.структур, штурмов.

• Паспорт (/pass + time): тык
  • Лицензии (/lic + time): тык
  • Медицинская карта (/card + time): нельзя дать самому себе
  • Личная статистика (/mm + time): тык

2021-12-10-18-34-54.gif

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Timothy_Gansta оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Timothy Gansta

2.Возраст: 21

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: В Г.Los-Santos в р-н WineWood. проживаю давно

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): tscortezs

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Да ( Бывший Призедент, Полковник ФСБ, Полковник Росгвардий, Прокурор, Генерал-Лейтинант ( ВМФ ), Бывший Полкковник ФСБ )

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Опыт в государственных организациях, умение внимательно слушать, выполнять приказы и координировать командой.

• Медицинская карта (/card + time): Не выйдет самому себе

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Timothy_Gansta оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Timothy Gansta

2.Возраст: 21

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: В Г.Los-Santos в р-н WineWood. проживаю давно

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): tscortezs

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Да ( Бывший Призедент, Полковник ФСБ, Полковник Росгвардий, Прокурор, Генерал-Лейтинант ( ВМФ ), Бывший Полкковник ФСБ )

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Опыт в государственных организациях, умение внимательно слушать, выполнять приказы и координировать командой.

• Медицинская карта (/card + time): Не выйдет самому себе

2021-12-10-18-34-54.gif

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Долыч Виктор Алексеевич, оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасии Владимировны для разрешения моей заявки в Академию Федеральной Службы Безопасности. К своей заявке прикрепляю свои данные.

1. Ваше имя и фамилия: Viktor_Dolych

2.Возраст: 30 лет

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: 10 лет

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): Имеется, kgb.su

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Нет, не имеется

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Хочу защищать суверенитет и национальную безопасность Российской Федерации

Паспорт (/pass + time):
Лицензии (/lic + time): https://ibb.co/rRDJhXMF
Медицинская карта (/card + time): Не получится самому себе показать
Личная статистика (/mm + time): https://ibb.co/bRvn557N

2021-12-10-18-34-54.gif

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Маями Лоуис Олегович оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Маями Лоуис

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: Проживаю в городе "Лас-Сантос". Пляж "Санта-Мария". Проживаю в области, 10 лет.

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): Да. | socilizaciasd_55930

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии):Работал в ГУ МВД, был Майором. Служил в Армии.

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: У меня большое умение проведения допросов, умение правильного задержания. Проверки госс.структур, штурмов.

Выводы делайте сами
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Я Маями Лоуис Олегович оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Маями Лоуис

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): Да. | socilizaciasd_55930

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии):Работал в ГУ МВД, был Майором. Служил в Армии.

Отвечает Полковник Ровер. Вердикт - отказано.

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Вашингтон Лаурент Дмитриевич оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Laurent_Washington

2.Возраст: 31 Год.

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: Живу в городе "Лос-Сантос", пляж "Санта-Мария". 10 лет в области.

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): socilizaciasd_55930

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Бывший Подполковник ГУ МВД по г.Москва, служил в Армии.

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Хочу себя опробовать в данной сфере, данная организация является более ответственней чем многие.

• Паспорт (/pass + time): click!
  • Лицензии (/lic + time): click!
  • Медицинская карта (/card + time): нельзя самому себе
  • Личная статистика (/mm + time): click!

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Долич Виктор Васильевич, оставляю ходатайство на имя руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировны, для разрешения моей заявки в академию федеральной службы безопасности. К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Виктор Васильевич Долич

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: 10 лет, дом №1010

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): Да, kgb.su

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Практически, нет

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Хочу защищать суверенитет и национальную безопасность Российской Федерации

• Паспорт (/pass + time): *тык*
  • Лицензии (/pass + time): *тык*
  • Медицинская карта (/card + time): Не получится самому себе показать
  • Личная статистика (/mm + time): *тык* *тык* *тык*

Выводы делайте сами
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Я, Долич Виктор Васильевич, оставляю ходатайство на имя руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировны, для разрешения моей заявки в академию федеральной службы безопасности. К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Виктор Васильевич Долич

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: 10 лет, дом №1010

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): Да, kgb.su

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Практически, нет

• Паспорт (/pass + time): *тык*
  • Лицензии (/pass + time): *тык*
  • Медицинская карта (/card + time): Не получится самому себе показать
  • Личная статистика (/mm + time): *тык* *тык* *тык*
Полковник Ровер. Вердикт в результате осмотра вашей заявки - отказано.

Выводы делайте сами
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Я Вашингтон Лаурент Дмитриевич оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Laurent_Washington

2.Возраст: 31 Год.

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: Живу в городе "Лос-Сантос", пляж "Санта-Мария". 10 лет в области.

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): socilizaciasd_55930

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Бывший Подполковник ГУ МВД по г.Москва, служил в Армии.

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Хочу себя опробовать в данной сфере, данная организация является более ответственней чем многие.

• Паспорт (/pass + time): click!
  • Лицензии (/lic + time): click!
  • Медицинская карта (/card + time): нельзя самому себе
  • Личная статистика (/mm + time): click!
Отвечает Полковник УФСБ Ёши Ровер. Вердикт - отказано, криминальное прошлое.

Сверху