• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Задворный Алексей Владимирович оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Алексей Владимирович Задворный

2.Возраст: 26 лет

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: 10 лет

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): Да, kgb.su

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Нет

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Хочу бороться с беззаконием со стороны сотрудников силовых структур

7.Документный оборот. (заполнять по пунктам):

Паспорт (/pass + time): https://ibb.co/4Zw75Xwc
Лицензии (/lic + time): https://ibb.co/hxGtkSGj
Медицинская карта (/card + time): Не получится самому себе показать
Личная статистика (/mm + time): https://ibb.co/BVRGYVw2

Одинокий, одинокий, одиночка, зато красивый.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Отвечает Подполковник Юрий Волков.
Вердикт - отказано, криминальное прошлое.

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Прайс Арсений Константинович оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Арсений Прайс

2.Возраст: 23

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: По прописке проживаю в городе Лос-Сантос.Более 3лет

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): @mdZOGS

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Да

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Хотел бы вернуться к былому, т.к уже работал в ФСБ

• Паспорт (/pass + time):Тык
  • Лицензии (/lic + time): Тык
  • Медицинская карта (/card + time): Тык
  • Личная статистика (/mm + time): Тык

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1

2023-06-03-19-15-37.gif

Я, Вандал Сильвестр Валерьевич, оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы Безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1. Ваше имя и фамилия:
Сильвестр Вандал

2. Возраст:
30

3. Где проживаете/Сколько лет проживаете в области:
Город Москва, проживаю всю жизнь

4. Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд):
lyon4ukk

5. Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии):
В прошлом году служил в Федеральной Службе Безопасности, после чего ушел в отставку.

6. Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?:
Вновь хочу опробовать себя в службе, набраться еще больше ценного опыта.

Документный оборот.
  • Ксерокопия паспорта:​
  • 1749134361140.png
  • Пакет лицензий:​
  • 1749134420164.png
  • Медицинская карта: Невозможно показать самому себе
  • Личная статистика:​
  • ZTRZu.png

3.1.2 ФСБ
Реакции
24
Баллы
18
Я Прайс Арсений Константинович оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1.Ваше имя и фамилия: Арсений Прайс

2.Возраст: 23

3.Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: По прописке проживаю в городе Лос-Сантос.Более 3лет

4.Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): @mdZOGS

5.Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): Да

6.Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Хотел бы вернуться к былому, т.к уже работал в ФСБ

• Паспорт (/pass + time):Тык
  • Лицензии (/lic + time): Тык
  • Медицинская карта (/card + time): Тык
  • Личная статистика (/mm + time): Тык
Привет, одобрено, для инвайта в вк: @holmiae

3.1.2 ФСБ
Реакции
24
Баллы
18

2023-06-03-19-15-37.gif

Я, Вандал Сильвестр Валерьевич, оставляю ходатайство на имя: Руководителя ГУ ФСБ, Гоард Анастасия Владимировна. Для разрешения моей заявки в "Академию Федеральной Службы Безопасности". К своей заявке прикрепляю свои данные.

1. Ваше имя и фамилия: Сильвестр Вандал

2. Возраст: 30

3. Где проживаете/Сколько лет проживаете в области: Город Москва, проживаю всю жизнь

4. Имеет ли спец .рация "Discord" (указать Дискорд): lyon4ukk

5. Имеется ли опыт в государственных силовых ведомств (ГУ МВД,РГ/Служба в армии): В прошлом году служил в Федеральной Службе Безопасности, после чего ушел в отставку.

6. Почему именно вы должны попасть в академию ФСБ?: Вновь хочу опробовать себя в службе, набраться еще больше ценного опыта.

Документный оборот.
Привет, одобрено, для инвайта в вк: @holmiae

Сверху