• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

genproc.gov.ru | Личный кабинет Генерального прокурора [ВЛОГ/ОБРАЩЕНИЯ]

Лидер Генеральной прокуратуры
Реакции
1
Баллы
3
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Личный кабинет Генерального прокурора

══════════════════════════════════════════════════════════

ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемые сотрудники и граждане Российской Федерации!

В этом разделе я буду делиться своими мыслями о развитии ведомства, планами на ближайшее будущее, а также отвечать на самые актуальные вопросы. Раздел открыт для обратной связи, но прошу соблюдать субординацию и уважение.

──────────────────────────────────────────────────────────

27.03.2026 | Первое обращение

«О моем видении развития Генеральной прокуратуры»

Коллеги!

Принимая пост Генерального прокурора, я ставлю перед собой и перед вами несколько ключевых задач:

1. Повышение авторитета ведомства. Прокуратура — это не просто фракция, это щит закона. Каждый наш сотрудник должен быть образцом чести и профессионализма.

2. Жесткая дисциплина. Порядок внутри фракции — залог успеха. Без дисциплины мы не сможем эффективно работать. Отметки, субординация, выполнение приказов — это не пустые слова.

3. Активная работа с населением. Мы должны быть открыты для граждан. Каждое обращение должно быть рассмотрено, каждая жалоба — проверена.

4. Нулевая терпимость к коррупции. Любые попытки злоупотребления служебным положением будут пресекаться самым жестким образом. Чистка рядов — процесс постоянный.

В ближайшее время я проведу личные собеседования с каждым сотрудником. Хочу понимать, кто чем дышит и на кого могу положиться.

Вместе мы построим сильнейшую прокуратуру на проекте!

С уважением,

Тео Вуд
Генеральный прокурор Российской Федерации

──────────────────────────────────────────────────────────

27.03.2026 | Вакансии и кадровый голод

Друзья!

На данный момент у нас открыто [5] вакансий. Мне нужны активные, амбициозные и грамотные сотрудники. Если вы знаете достойных кандидатов — приводите их. За каждого приведенного сотрудника, успешно прошедшего стажировку, — [поощрение].

Генеральный прокурор РФ

══════════════════════════════════════════════════════════

Раздел открыт для обсуждения. Все конструктивные предложения будут рассмотрены.

© Генеральная прокуратура Российской Федерации

Сейчас на странице

Сверху