• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Доброго времени суток уважаемое руководство проекта, игроки, администраторы. У меня есть идея. Де-факто сейчас у нас две правительственные фракции: 1. Правительство(АП); 2. Прокуратура(ГП).
По сути это две разные ветви власти, но президент тоже не входит в исполнительную власть(все правительство - исп. власть), но у нас он есть. Так вот в чем моя идея:

• Так как прокуратуру можно включить как отдел правительства и просто включить ее в прямое подчинение президента, о чем гласит ФЗ "О прокуратуре", я предлагаю изменить название фракции "Прокуратура" на "Следственный комитет", так как это не считается как правительственная фракция.
  • На данный момент прокуратура в морозе, считаю что СК будет более целесообразным.

• Спасибо за внимание!

Поменять название фракции очень легко(нет, сто строк нужно поменять) через pawn как и изменить скины во фракции.

Обычный пользователь
Реакции
103
Баллы
93
Доброго времени суток!
Благодарим вас за обращение и время, уделённое изложению ваших идей. Мы внимательно рассмотрели ваше предложение и передадим его Владельцу сервера.
Мы очень ценим ваше терпение и поддержку. Желаем вам приятной и интересной игры на нашем сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху