• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

ГУ МВД | Отдел кадров Следственного Управления Министерства Внутренних Дел

Лидер ГУ МВД
Реакции
10
Баллы
8
К заполнению НАЧ.СУ Освальду Суливану

Зам. Начальника ДПС ГУ МВД
Пользователь
Premium
Реакции
8
Баллы
8
В данной теме каждый предыдущий или действующий сотрудник правоохранительных органов вправе подать заявление в отдел кадров для службы следователем/ст.следователем в Следственном Управлении Главного Управления Министерства Внутренних Дел России по г. Москве

Требования к кандидатам:
• Гражданство Российской Федерации
• Отсутствие судимости
• Высшее юридическое образование (специалитет или магистратура)
• Быть дееспособным по состоянию здоровья для выполнения служебных обязанностей
• Иметь постоянное место жительства
• Адекватность, грамотность, ответственность, честность, неподкупность, стрессоустойчивость и др.

Форма подачи заявления для сотрудников Правоохранительных органов:

Начальнику СУ ГУ МВД России по г. Москве Винсенту Гонсавес
от _____ (ФИО), проживающий по адресу:_____
Контактный телефон:

Заявление
в отдел кадров для работы следователем
Я _____ (ФИО, дата рождения), находящееся на звании _____, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность _____(ст.следователь/следователь).
Считаю, что соответствую требованиям по возрасту, уровню образования, физической подготовленности, состоянию здоровья, профессиональной пригодности и другим.
С условиями службы ознакомлен, обязуюсь выполнять требования законодательства и должностной инструкции.

Ниже прилагаю все необходимые документы:
• Ксерокопия паспорта Российской Федерации: [FILE]
• Ксерокопия пакета лицензий: (вод. удостоверение/разрешения на оружие/права на управление воздушным и водным транспортом): [FILE]
• Автобиография (при наличии): [FILE]

Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления для граждан:
Начальнику СУ ГУ МВД России по г. Москве Винсенту Гонсавес
от _____ (ФИО), проживающий по адресу:_____
Контактный телефон:

Заявление
Я _____ (ФИО, дата рождения), прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность _____(ст.следователь/следователь).
Считаю, что соответствую требованиям по возрасту, уровню образования, физической подготовленности, состоянию здоровья, профессиональной пригодности и другим.
С условиями службы ознакомлен, обязуюсь выполнять требования законодательства и должностной инструкции.

• Ксерокопия паспорта Российской Федерации: [FILE]
• Ксерокопия пакета лицензий: (вод. удостоверение/разрешения на оружие/права на управление воздушным и водным транспортом): [FILE]
• Автобиография (при наличии): [FILE]

Дата:
Подпись:

[!] Примечания [!]
• Ваше заявление рассматривается Начальником Следственного Управления ГУ МВД - Vincent Gonzavez
• Срок рассмотрения заявления - 72 часа
• Статусы: «
Одобрено» - положительный статус
«
Отказано» - отрицательный статус
«
На рассмотрении» - если требуется больше деталей для изучения
• Перед подачей ознакомьтесь со всеми законодательными актами Российской Федерации
• Заявление поданные не по форме будут отказаны

Последнее редактирование:
Лидер ЦГБ
Реакции
2
Баллы
3
Начальнику СУ ГУ МВД России по г. Москве Освальду Салливан
от старшины ГУ МВД РФ Миланы Лирика Сергеевны, проживающий по адресу: дом №895
Контактный телефон: 357-811

Заявление
Я Милана Рилика Сергеевна, 12.12.2000 года рождения, находящееся на звании страшины, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность следователя.

• Ксерокопия паспорта Российской Федерации: https://yapx.ru/album/cdIo1
• Ксерокопия пакета лицензий: (вод. удостоверение/разрешения на оружие/права на управление воздушным и водным транспортом): https://yapx.ru/album/cdIqH
• Автобиография (при наличии): Не имеется.

Зам. Начальника ДПС ГУ МВД
Пользователь
Premium
Реакции
8
Баллы
8
Начальнику СУ ГУ МВД России по г. Москве Освальду Салливан
от старшины ГУ МВД РФ Миланы Лирика Сергеевны, проживающий по адресу: дом №895
Контактный телефон: 357-811

Заявление
Я Милана Рилика Сергеевна, 12.12.2000 года рождения, находящееся на звании страшины, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность следователя.

• Ксерокопия паспорта Российской Федерации: https://yapx.ru/album/cdIo1
• Ксерокопия пакета лицензий: (вод. удостоверение/разрешения на оружие/права на управление воздушным и водным транспортом): https://yapx.ru/album/cdIqH
• Автобиография (при наличии): Не имеется.
Начальник СУ ГУ МВД России по г. Москве Винсент Гонсавес: ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено». Просим связаться по спец.рации (кликабельно)

Сейчас на странице

Сверху