• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Имперский легион.

• Автор темы Удалённый пользователь 1768
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1768

Наше новое расположение готово! Оружие и снарягу куплена.

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
чего чего?)

вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
499
Баллы
63
Обычный пользователь
Реакции
499
Баллы
63
У

чего чего?)
Уйдите с топика если не нравится. Мы играем в свое удовольствие, свой гейм. Вы играете свой. В нашем приоритете остановить иностранное влияние в стране. Так что без обид.

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Уйдите с топика если не нравится. Мы играем в свое удовольствие, свой гейм. Вы играете свой. В нашем приоритете остановить иностранное влияние в стране. Так что без обид.
у тебя в составе человек с ником "мага кавказ" и одновременно вы заявляете о том что боритесь грубо говоря против чурок

Обычный пользователь
Реакции
499
Баллы
63
у тебя в составе человек с ником "мага кавказ" и одновременны вы заявляете о том что боритесь грубо говоря против чурок
блять ты чё осёл ебаный написываешь сюда, съебался нахуй блядь отсталая, те внатуре нехуй делать написывать под чужие топики?
тя ваще ебать не должно чё тут да как, играй свой гейм, если бы ты последний скрин чекнул бы мейби чёт впитал, долбоебище

легенда одним словом
Обычный пользователь
Реакции
52
Баллы
28
блять ты чё осёл ебаный написываешь сюда, съебался нахуй блядь отсталая, те внатуре нехуй делать написывать под чужие топики?
тя ваще ебать не должно чё тут да как, играй свой гейм, если бы ты последний скрин чекнул бы мейби чёт впитал, долбоебище
высказался.

У

Есть вопросы - VK @fdadwwag не надо засорять.

У

Заставил бичей погибнуть за мою идеологию.

Сверху