• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Кадровое обеспечение Генеральной прокуратуры Российской Федерации [ОТКРЫТО]

3.1.9 Генеральный прокурор
Реакции
3
Баллы
3
Снимок.PNG

Генеральная прокуратура Российской Федерации

Кадровое обеспечение Генеральной прокуратуры Российской Федерации

Требования к кандидатам на замещение вакантных должностей в органах прокуратуры:
- наличие гражданства Российской Федерации;
- высшее юридическое образование, полученное в образовательном учреждении высшего профессионального образования, имеющем государственную аккредитацию;
- обладание необходимыми профессиональными и моральными качествами;
- способность по состоянию здоровья исполнять возлагаемые служебные обязанности.

Не может быть принято на службу в органы и учреждения прокуратуры и находиться на указанной службе лицо, если оно:

- имеет гражданство (подданство) иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;

- признано решением суда недееспособным или ограниченно дееспособным;
- лишено решением суда права занимать государственные должности государственной службы в течение определенного срока;
- имело или имеет судимость;
- имеет заболевание, препятствующее поступлению на службу в органы и организации прокуратуры и исполнению служебных обязанностей прокурорского работника. Порядок медицинского освидетельствования лица на предмет наличия (отсутствия) заболевания, препятствующего поступлению на службу в органы и организации прокуратуры и исполнению служебных обязанностей прокурорского работника, перечень заболеваний, препятствующих поступлению на службу в органы и организации прокуратуры и исполнению служебных обязанностей прокурорского работника, и форма медицинского заключения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на службу в органы и организации прокуратуры и исполнению служебных обязанностей прокурорского работника, утверждаются Правительством Российской Федерации;
- состоит в близком родстве или свойстве (родители, супруги, братья, сестры, дети, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с работником органа или организации прокуратуры, если их служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому;
- отказывается от прохождения процедуры оформления допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, если исполнение служебных обязанностей по должности, на которую претендует лицо, связано с использованием таких сведений;
- имеет статус иностранного агента.

Список вакантных должностей:

- Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации - Главный военный прокурор [1 ВАКАНТНОЕ МЕСТО]

- Заместитель Главного военного прокурора Российской Федерации [1 ВАКАНТНОЕ МЕСТО]
- Начальник Главного управления по надзору за расследованием особо важных дел [1 ВАКАНТНОЕ МЕСТО]
- Заместитель начальника Главного управления по надзору за расследованием особо важных дел [1 ВАКАНТНОЕ МЕСТО]
- Прокурор Московской области и города Москвы [1 ВАКАНТНОЕ МЕСТО]
- Военный прокурор Московского военного гарнизона [1 ВАКАНТНОЕ МЕСТО]

Генеральному прокурору Российской Федерации
Действительному государственному советнику юстиции
Кузнецову Василию Анатольевичу
От гражданина Российской Федерации: ФИО

З А Я В Л Е Н И Е
(о поступлении на федеральную государственную гражданскую службу)

Я, ФИО, прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на федеральную государственную гражданскую службу в Генеральную прокуратура Российской Федерации с возможностью назначения на должность ДОЛЖНОСТЬ, с присвоением классного чина работника Прокуратуры Российской Федерации соответствующего замещающей должности. С требованиями прохождения федеральной гражданской службы, предъявляемыми к кандидатам для замещения вакантных должностей в органах Прокуратуры Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "о Прокуратуре" ознакомлен (-а) и обязуюсь соблюдать. С нормативно-правовой базой работы органов Прокуратуры Российской Федерации (ФЗ "о Прокуратуре", УПК РФ, УК РФ, КоАП РФ) ознакомлен (-а) и обязуюсь знать.

Информация о кандидате:

ФИО:
Дата рождения:
Место рождения:
Место проживания:
Гражданство:
Образование:
Отношение к воинской обязанности: (Военнообязанный/не военнообязанный)
Последнее воинской/специальное звание (или классный чин):
Наличии (отсутствие) судимости:
Прошлое место работы (службы):
Государственный (ведомственные) награды, иные награды и знаки поощрения (при наличии):
Электронная почта (ВК):

Мне известно, что заведомо ложные сведения, сообщенные о себе в анкете, и мое несоответствие квалификационным требованиям могут повлечь отказ в участии в конкурсе и приеме на должность.

Подпись:
Дата:

Военный психопат
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От гражданина Российской Федерации: Этвуд Карл Джонсон

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Этвуд Карл Джонсон , прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на федеральную государственную гражданскую службу в Генеральную прокуратура Российской Федерации с возможностью назначения на должность военного прокурора, с присвоением классного чина работника Прокуратуры Российской Федерации соответствующего замещающей должности. С требованиями прохождения федеральной гражданской службы, предъявляемыми к кандидатам для замещения вакантных должностей в органах Прокуратуры Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "о Прокуратуре" ознакомлен и обязуюсь соблюдать. С нормативно-правовой базой работы органов Прокуратуры Российской Федерации (ФЗ "о Прокуратуре", УПК РФ, УК РФ, КоАП РФ) ознакомлен и обязуюсь знать.

Информация о кандидате:

ФИО:Этвуд Карл Джонсон
Дата рождения:05.03.1975
Место рождения:штат Иллинойс, город Чикаго.
Место проживания:г.Москва ул. Пограничная дом 12
Гражданство:Американец ( 21% Ирландец )
Образование:Среднее-Специальное Юридическое
Отношение к воинской обязанности:Военнообязанный
Последнее воинской/специальное звание (или классный чин): Лейтенант-Капрал военной школы ВВС г. Чикаго штат. Иллинойс.
Наличии (отсутствие) судимости: отсутствует
Прошлое место работы (службы): Аэродром имени. Чкалова Туркменистанский военный округ. Боевые действия в Афганистане.
Государственный (ведомственные) награды, иные награды и знаки поощрения (при наличии): Орден Александра Невского, орден Суворова.
Электронная почта (ВК): @gallagheru

Мне известно, что заведомо ложные сведения, сообщенные о себе в анкете, и мое несоответствие квалификационным требованиям могут повлечь отказ в участии в конкурсе и приеме на должность.

Подпись: Atwood's
Дата:2.06.25

Последнее редактирование:
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От гражданина Российской Федерации: Задворного Алексея Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Задворный Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на федеральную государственную гражданскую службу в Генеральную прокуратура Российской Федерации с возможностью назначения на должность начальника Главного управления по надзору за расследованием особо важных дел, с присвоением классного чина работника Прокуратуры Российской Федерации соответствующего замещающей должности. С требованиями прохождения федеральной гражданской службы, предъявляемыми к кандидатам для замещения вакантных должностей в органах Прокуратуры Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "о Прокуратуре" ознакомлен (-а) и обязуюсь соблюдать. С нормативно-правовой базой работы органов Прокуратуры Российской Федерации (ФЗ "о Прокуратуре", УПК РФ, УК РФ, КоАП РФ) ознакомлен (-а) и обязуюсь знать.

Информация о кандидате:

ФИО: Задворный Алексей Владимирович
Дата рождения: 25.09.1993
Место рождения: г. Томск, Томская область
Место проживания: г. Москва, ул. Привольная, 56, кв. 38
Гражданство: Российская Федерация
Образование: высшее юридическое
Отношение к воинской обязанности (Военнообязанный/не военнообязанный): военнообязанный
Последнее воинской/специальное звание (или классный чин): Капитан-лейтенант
Наличии (отсутствие) судимости: Не судим
Прошлое место работы (службы): 810-я отдельная гвардейская орденов Ушакова и Жукова бригада морской пехоты имени 60-летия образования СССР
Государственный (ведомственные) награды, иные награды и знаки поощрения (при наличии): Не имею
Электронная почта (ВК): https://vk.com/stpraporschik

Подпись: 1000018544.jpg
Дата: 03.06.2025

Реакции
3
Баллы
3
От гражданина Российской Федерации: Этвуд Карл Джонсон

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Этвуд Карл Джонсон , прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на федеральную государственную гражданскую службу в Генеральную прокуратура Российской Федерации с возможностью назначения на должность военного прокурора, с присвоением классного чина работника Прокуратуры Российской Федерации соответствующего замещающей должности. С требованиями прохождения федеральной гражданской службы, предъявляемыми к кандидатам для замещения вакантных должностей в органах Прокуратуры Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "о Прокуратуре" ознакомлен и обязуюсь соблюдать. С нормативно-правовой базой работы органов Прокуратуры Российской Федерации (ФЗ "о Прокуратуре", УПК РФ, УК РФ, КоАП РФ) ознакомлен и обязуюсь знать.

Информация о кандидате:

ФИО:Этвуд Карл Джонсон
Дата рождения:05.03.1975
Место рождения:штат Иллинойс, город Чикаго.
Место проживания:г.Москва ул. Пограничная дом 12
Гражданство:Американец ( 21% Ирландец )
Образование:Среднее-Специальное Юридическое
Отношение к воинской обязанности:Военнообязанный
Последнее воинской/специальное звание (или классный чин): Лейтенант-Капрал военной школы ВВС г. Чикаго штат. Иллинойс.
Наличии (отсутствие) судимости: отсутствует
Прошлое место работы (службы): Аэродром имени. Чкалова Туркменистанский военный округ. Боевые действия в Афганистане.
Государственный (ведомственные) награды, иные награды и знаки поощрения (при наличии): Орден Александра Невского, орден Суворова.
Электронная почта (ВК): @gallagheru

Подпись: Atwood's
Дата:2.06.25​
1748947637346.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карл Джонсон!

Ваше заявление о поступлении на федеральную государственную гражданскую службу в органы прокуратуры Российской Федерации, составленное в электронном виде на официальном портале Генеральной прокуратуры Российской Федерации, было рассмотрено руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Генеральный прокурор Российской Федерации
действительный государственный советник юстиции
Кузнецов Василий Анатольевич

Реакции
3
Баллы
3
От гражданина Российской Федерации: Задворного Алексея Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Задворный Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на федеральную государственную гражданскую службу в Генеральную прокуратура Российской Федерации с возможностью назначения на должность начальника Главного управления по надзору за расследованием особо важных дел, с присвоением классного чина работника Прокуратуры Российской Федерации соответствующего замещающей должности. С требованиями прохождения федеральной гражданской службы, предъявляемыми к кандидатам для замещения вакантных должностей в органах Прокуратуры Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "о Прокуратуре" ознакомлен (-а) и обязуюсь соблюдать. С нормативно-правовой базой работы органов Прокуратуры Российской Федерации (ФЗ "о Прокуратуре", УПК РФ, УК РФ, КоАП РФ) ознакомлен (-а) и обязуюсь знать.

Информация о кандидате:

ФИО: Задворный Алексей Владимирович
Дата рождения: 25.09.1993
Место рождения: г. Томск, Томская область
Место проживания: г. Москва, ул. Привольная, 56, кв. 38
Гражданство: Российская Федерация
Образование: высшее юридическое
Отношение к воинской обязанности (Военнообязанный/не военнообязанный): военнообязанный
Последнее воинской/специальное звание (или классный чин): Капитан-лейтенант
Наличии (отсутствие) судимости: Не судим
Прошлое место работы (службы): 810-я отдельная гвардейская орденов Ушакова и Жукова бригада морской пехоты имени 60-летия образования СССР
Государственный (ведомственные) награды, иные награды и знаки поощрения (при наличии): Не имею
Электронная почта (ВК): https://vk.com/stpraporschik

Подпись: Посмотреть вложение 1828
Дата: 03.06.2025
1748947971364.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Владимирович!

Ваше заявление о поступлении на федеральную государственную гражданскую службу в органы прокуратуры Российской Федерации, составленное в электронном виде на официальном портале Генеральной прокуратуры Российской Федерации, было рассмотрено руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Генеральный прокурор Российской Федерации
действительный государственный советник юстиции
Кузнецов Василий Анатольевич

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От гражданина Российской Федерации: Вави Катана Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вави Катана, прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на федеральную государственную гражданскую службу в Генеральную прокуратура Российской Федерации с возможностью назначения на Прокурора Московской Области , с присвоением классного чина работника Прокуратуры Российской Федерации соответствующего замещающей должности. С требованиями прохождения федеральной гражданской службы, предъявляемыми к кандидатам для замещения вакантных должностей в органах Прокуратуры Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "о Прокуратуре" ознакомлен (-а) и обязуюсь соблюдать. С нормативно-правовой базой работы органов Прокуратуры Российской Федерации (ФЗ "о Прокуратуре", УПК РФ, УК РФ, КоАП РФ) ознакомлен (-а) и обязуюсь знать.

Информация о кандидате:

ФИО: Катана Вави Александрович
Дата рождения: 2008, 28 августа
Место рождения: Больница города Сантас.
Место проживания: Дом на берегу моря.
Гражданство: Америка.
Образование: Высшее, юридическое
Отношение к воинской обязанности: невоеннобязанный (Военнообязанный/не военнообязанный)
Последнее воинской/специальное звание (или классный чин): Прапорщик.
Наличии (отсутствие) судимости: +
Прошлое место работы (службы): ФСБ
Государственный (ведомственные) награды, иные награды и знаки поощрения (при наличии): не имеются.
Электронная почта (ВК): спец рация ТГ @opialez

Подпись: Вav
Дата 03.06.25

Последнее редактирование:
Сверху