• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

La Cosa Nostra | Ритуал посвящения | NO DELETED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер | ЛКН
Реакции
43
Баллы
18
j44o9I7.jpg

В этой теме можно ознакомится с проведением, а также изучением ритуала посвящения в La Cosa Nostra,

Дон мафии:
Джентльмены, это {имя новобранца}. (Новобранцу) Знай, что наша семья — тайная семья. Ты вступаешь в общество избранных. Для остального мира его просто нет. Отныне наша семья будет для тебя значить больше, чем родня, Бог или Родина. Если я прикажу тебе убить твоего брата, ты сделаешь это. Покажи мне, какой палец нажмёт на спуск.

Новобранец протягивает свой палец вперёд. Младший босс должен проткнуть кинжалом этот палец и подставить под него икону. Кровь попадает на икону. Её поджигают и дают новобранцу в руки.

Дон мафии: Повторяй за мной: если я предам тайну нашей жизни, да сгорит душа моя в аду, подобно этому святому (Новобранец повторяет)

После Дон произносит Amico Nostra. Джентльмены, вот наш новый друг, {имя новобранца} После чего Новобранец официально посвящается в La Cosa Nostra и становится участником La Cosa Nostra.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху