• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Важно Marchiano prod. | Сборка для госов со скринов в новостной группе

Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

Немного поиграл на данной сборке, вот небольшой вывод от меня:
1. Сборка получилась довольно хорошей, правильным решением было добавить сюда ENB, хотя опять же можно было закинуть туда менее сжирающую ФПС модификацию ReShade.
2. Довольно сильно удивился, что сама
гташка была скачана с игрухи. Что на самом деле меня отталкивает от скачивания и использования данной сборки. Ведь часто там публикуются игры с майнерами, вирусами и стиллерами.
3. На месте автора данной сборки я бы добавил заменки на скины, как делала
Kuznetsov Studio. Так же можно добавить прочие графические и функциональные улучшения(кликабельно):
Imgui Chat ; Imgui ScoreBoard ; ImGui Dialogs ; Рука на кобуре.
(P.S для администрации: Улучшения, написанные мной не являются рекламой, я лишь демонстрирую, что можно добавить в данную сборку)

Пользователь
Реакции
24
Баллы
3

Немного поиграл на данной сборке, вот небольшой вывод от меня:

1. Сборка получилась довольно хорошей, правильным решением было добавить сюда ENB, хотя опять же можно было закинуть туда менее сжирающую ФПС модификацию ReShade.

2. Довольно сильно удивился, что сама гташка была скачана с игрухи. Что на самом деле меня отталкивает от скачивания и использования данной сборки. Ведь часто там публикуются игры с майнерами, вирусами и стиллерами.

3. На месте автора данной сборки я бы добавил заменки на скины, как делала Kuznetsov Studio. Так же можно добавить прочие графические и функциональные улучшения(кликабельно): Imgui Chat ; Imgui ScoreBoard ; ImGui Dialogs ; Рука на кобуре.

(P.S для администрации: Улучшения, написанные мной не являются рекламой, я лишь демонстрирую, что можно добавить в данную сборку)

Скинул так давно эту сборку что уже и забыл о её существовании, а это ещё кто-то комментирует. Дорабатывать не буду, можно закрыть тему.

ⲭⲟⳡⲉⲱь ⲥⲧⲁⲧь ⲗⲩⳡⲱυⲙ? - ⲏⲩⲿⲏⲟ ⲡⲟⳝⲉⲇυⲧь ⲗⲩⳡⲱⲉⲅⲟ!
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28

Сейчас на странице

Сверху