• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I love Ghetto связь со мной @Deniska_Gameska TG
3.2.2 Вагос
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте уважаемые разработчики проекта. Я бы хотел попросить проводить обзвоны или отборы на пост лидеров на вашем прекрасном форуме проекта. И также можете для постов лидеров сделать на выбор что давать ВК/ТГ тоесть для лидерок щас обязательно ВК а с моим улучшением игроки могут сделать выбор давать вк или тг. Вот допустим Я хотел встать на лидерку рифов а надо вк( а если у человека нет вк то он не проходит а на отборах набираются от силы 1-2 человека.

Вообщем прошу чтоб на выбор надо было вк или тг это облегчит многим жизнь.

И кстати я могу пропиарить ваш проект вот ТГ: @Deniska_Gameska

Основатель
Реакции
146
Баллы
110
Добрый день!
Спасибо за ваше предложение, очень ценим активную позицию и желание помочь развитию нашего сервера.

Однако, после тщательного рассмотрения, мы вынуждены отклонить его.

Тем не менее, ваше предложение поможет нам лучше понять ожидания игроков и направления развития, и мы обязательно рассмотрим возможность реализации схожих идей в будущем, возможно с корректировками.
Благодарим вас за инициативу и заинтересованность, это очень важно для нашего проекта! Продолжайте делиться своими мыслями — вместе мы сделаем игру лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху