• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Имя Фамилия: Чарли Резолюшин
Фотография: (тут можно вставить изображение)
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15 апреля 1988 года, город Кострома, Россия
Семья: Женат, двое детей – дочь Анна (8 лет) и сын Максим (5 лет). Его семья активно поддерживает его начинания и участвует в общественной жизни.
Место текущего проживания: Москва, Россия

Описание внешности:
Чарли имеет среднее телосложение и рост около 180 см. У него светлые волосы, обычно аккуратно уложенные, и проницательные зеленые глаза. Он предпочитает носить классический стиль одежды: костюмы темных и нейтральных расцветок, которые подчеркивают его статус.

Особенности характера:
Чарли - решительный и целеустремленный человек. Ему свойственны analytical skills и умение находить компромиссы. Он также отзывчив и чуток к нуждам людей, что позволяет ему эффективно работать в государственных структурах. Его открытость и доступность делают его популярным среди коллег и граждан.

Детство:
Чарли вырос в Костроме, где с ранних лет проявлял интерес к справедливости и правам человека. Его родительская семья была трудолюбивой. Отец работал инженером, а мать - учителем, что заложило в Чарли основы уважения к труду и образованию. С детства он помогал родителям в различных общественных делах, учился на примерах из жизни и мечтал о карьере, связанной с общественным служением.

Юность и взрослая жизнь:
В школе Чарли проявил лидерские качества, участвуя в школьном самоуправлении и общественных проектах. После успешного окончания школы, он поступил в институт на факультет государственного управления. Там он участвовал в дебатах и круглых столах, что укрепило его уверенность и навыки публичных выступлений. После получения диплома он устроился работать в местный муниципалитет. Начав с небольших задач, он быстро набирался опыта и поэтапно продвигался по карьерной лестнице, получая все больше ответственности и положительных отзывов от руководства.

Настоящее время:
Сегодня Чарли работает в Москве, занимая должность Президента Российской Федерации. Он активно реализует проекты, которые повышают уровень жизни граждан и упрощают доступ к государственным услугам. Его работа не остается незамеченной – он часто появляется в СМИ, участвует в интервью и общественных обсуждениях, делясь своими идеями и достижениями.

Хобби:
В свободное время Чарли увлекается чтением, особенно литературой на тему истории и политики. Он также любит путешествовать с семьей, открывая для себя новые культуры и традиции. Чарли активно занимается спортом, предпочитая бег и занятия в тренажерном зале, что помогает ему поддерживать физическую форму и справляться со стрессом.

3.1.6 Росгвардия
Реакции
1
Баллы
8
Биография Генадия Дроздова

Личная информация:
-
-
Место рождения: Москва
- Семейное положение: Отец пятерых детей (трое сыновей и две дочери)

Семья:
Генадий родился в Москве и с раннего возраста столкнулся с тяжёлыми испытаниями. К сожалению, он потерял свою семью, что оставило глубокий след в его душе. У него есть два брата: старший брат работает в МВД, что добавляет дополнительное давление на Геннадия, а бабушка стала для него верной опорой и советчиком в трудные времена.

Генадий был счастливым отцом пятерых детей, но трагедия не обошла его стороной: две дочери погибли, что вызвало у него гнев и ненависть к правительству. Эта утрата заставила его искать утешение в тёмных силах.

Образование:
Геннадий закончил школу на отлично, что свидетельствует о его выдающихся умственных способностях и желании учиться. Это образование, однако, не помешало ему следовать тёмному пути.

Преступная карьера:
Из-за потери дочерей и недовольства правительством Генадий выбрал путь мафии. Он стал Хокаге в Якудзе, а затем занял позицию Вора в Законе в русской мафии. Его лидерские качества и умение манипулировать сделали его влиятельной фигурой в криминальном мире.

Переход к легальной жизни:
Несмотря на свою богатую и запутанную прошлую жизнь, Генадий осознал, что преступный мир не приведет его к счастью. И решил оставить мафию и изменить свою жизнь. Он устроился на работу в ФСВНГ, став половником. Это решение стало переворотом в его жизни, и он стремится использовать свои навыки и опыт, чтобы защищать людей и приносить добро.

Конфликт с сыном:
Сложности в его жизни не заканчиваются: один из сыновей Генадия решил пойти против отца, что усугубляет уже и так непростую семейную ситуацию. Генадий готов на всё, чтобы помочь своим родным и друзьям, даже если это требует значительных жертв.

Заключение:
Генадий Дроздов — это человек, который смог преодолеть множество трудностей, пережить трагедии и изменить свою жизнь. Его история полна борьбы за справедливость и любви к семье. Генадий стремится построить новую жизнь и быть хорошим примером для своих детей, несмотря на все преграды, с которыми ему предстоит столкнуться.

Последнее редактирование:
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Джабулани Адидас
Фотография: "PHOTO"
Национальность: татар
Дата и место рождения: 27.05.2000 г.Москва. Род.дом №24
Семья: Папа Антон Мама Екатерина
Место текущего проживания: г.Москва ул.Профсоюзная д.47
Описание внешности: Карие глаза, высокий, рост 199
Особенности характера: Добрый, адекватный, понимающий
Детство: Детство у Джабулани было спокойное, он родился в род.доме №24 на улице "Красноармейская"
В 3 годика малыш Джабулани пошёл в садик, там он нашёл себе друзей и начал жить обычной жизнью
Юность и взрослая жизнь: В 15 лет Джабулани ушёл из школы, пошёл в техникум. В 18 лет он ушёл, и пошёл служить в армию.
После того как отслужил, он пошёл в полицию. Где начал жизнь в рядах полицейских
Настоящее время: В настоящее время Джабулани занимает должность Подполковника Росгвардии.
Хобби: Ходить в тир, повышать навыки стрельбы с разных орудий.

Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
67
Баллы
28
Имя Фамилия: Джабулани Адидас
Фотография: "PHOTO"
Национальность: татар
Дата и место рождения: 27.05.2000 г.Москва. Род.дом №24
Семья: Папа Антон Мама Екатерина
Место текущего проживания: г.Москва ул.Профсоюзная д.47
Описание внешности: Карие глаза, высокий, рост 199
Особенности характера: Добрый, адекватный, понимающий
Детство: Детство у Джабулани было спокойное, он родился в род.доме №24 на улице "Красноармейская"
В 3 годика малыш Джабулани пошёл в садик, там он нашёл себе друзей и начал жить обычной жизнью
Юность и взрослая жизнь: В 15 лет Джабулани ушёл из школы, пошёл в техникум. В 18 лет он ушёл, и пошёл служить в армию.
После того как отслужил, он пошёл в полицию. Где начал жизнь в рядах полицейских
Настоящее время: В настоящее время Джабулани занимает должность Подполковника Росгвардии.
Хобби: Ходить в тир, повышать навыки стрельбы с разных орудий.
Обычная информация о себе, в которой только минимальная часть может относиться к биографии. Распишите историю жизни полностью.

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
◊ Имя фамилия: Оливер Барс
◊ Пол: мужской
◊ Место рождения: Россия
◊ Национальность: Татар
◊ Место проживания: Г.Москва ул.Красноармейская
◊ Семейное положение: не женат
◊ Телосложение: крепкое
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): На спине набит "Змей". На руках белые часы "Rolex"
◊ Увлечения: тир, стрельба
◊ Дополнительная информация: Люблю футбол посмотреть.

Основной текст биографии:
Детство: Родился в роддоме №32, Страна Россия, Город Москва(Столица), в 1 год я научился ходить, но ели как, в 3 годика пошёл в садик №25, в группе мог защитить себя от тех кто пытался хоть как-то навредить мне. В 5 лет я начал увлекаться "Тиром" и "Стрельбой". Но мне нельзя было. В 7 лет я ходил последний год в садик, в сентябре пошёл в 1 класс, там познакомился с друзьями. В 3 классе я написал контрольную на 4, но мне не помешало это получить за год оценку "5". В 4 классе я написал ВПР по Русскому Языку на "5".

Юность: В 8 классе я массово попадал в перетёрки по типу "Драки", но там я выигрывал, не дал себя обидеть. Но меня поставили на учёт за то-что я побил сильно человека из другого класса который сам напал на меня. В 9 классе я решился сдавать русский, математику, лит-ру, сдал ОГЭ на 20 баллов. То есть 5. В 11 классе на ЕГЭ по всем предметам получил 91 балл (Имеется ввиду по каждому)

Взрослая жизнь: в 20 лет поступил в Престижный Вуз. Его закончил на отлично, пошёл на службу в армию, там получил военный билет. Поступил в академию Росгвардии. Начал её проходить

Наше время: В настоящее время прошёл академию Росгвардии, состою в Росгвардии на должности "Подполковник".​

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Имя Фамилия: Василий Пуганов
Фотография:
ТЫК
Дата и место рождения: 12.01.1983, г.Москва
Семья: Женат
Место текущего проживания: Ул.Московская, дом 16, квартира 167
Описание внешности: Строго одетый мужчина, средних лет, темные волосы, носит очки, лицо круглое, глаза коричневого цвета.
Особенности характера: Строгий, Ответственный, Решительный, Профессиональный, Коммуникабельный, Решительный.
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство: 12.011.1983, г.Москва, роддом N12. Родился мальчик, 3620 кг. Назвали его Васенька. с ранних лет проявлял сильные качества, очень рано научился читать и 5 лет пошел в садик. Закончил садик с грамотой. Пошел в школу N71 в 7 лет. Нашел как подружиться с одноклассниками, помогает им во всем! в 11 лет перешел в старшую школу, где уже проявлял свои способности. Очень быстро стал любимчиком и примером среди учителей.
Юность и взрослая жизнь: 14 лет, переходный возраст. Начал проявляться тяжелый для подростка характер. Поменялось общение, испортилась успеваемость. Но в 15 лет он быстро нарастил упущенное. Закончил школу в 16 лет с "Золотой медалью" и с "Красным Аттестатом", сдал экзамены на 90-100 баллов. Благодаря своим способностям он поступил в Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова и пошел по специальности. После окончания Университета пошел служить в Армию, после дембеля пошел служить в МВД, а после за отличные заслуги перед народом меня перевели в Федеральную Службу Безопасности, дослужился до Майор и был уволен.
Настоящее время: Работает в Правительстве, занимает должность Председателя Правительства ( Премьера ), является право рукой Президента. Занимается делами государственной важности и старается улучшить жизнь для граждан нашей страны!
Хобби: Любит готовить.

3.1.7 Правительство
Реакции
9
Баллы
3
Имя Фамилия: Владимир Викторович Колосов

Фотография: -

Дата и место рождения: 30 августа 1985 года, Москва, Россия

Семья: В семье Владимир Викторович — единственный ребенок. Родители — Виктор Иванович и Марина Петровна — работают в сфере образования и медицины.

Место текущего проживания: Москва, Россия

Описание внешности: Высокий (около 185 см), стройного телосложения. Имеет темно-каштановые короткие волосы, карие глаза. Лицо овальной формы с выразительными чертами, аккуратная прическа, обычно одет в деловой стиль.

Особенности характера: Волевой и целеустремленный человек. Обладает аналитическим складом ума, умеет быстро принимать решения в стрессовых ситуациях. Отличается честностью и ответственностью. Стремится к справедливости и развитию страны. Обладает хорошими коммуникативными навыками и умеет находить общий язык с разными людьми.

---

**Детство:**
Владимир Викторович вырос в Москве в обеспеченной семье. С ранних лет проявлял интерес к праву и справедливости, часто участвовал в школьных дебатах и конкурсах по правоведению. Родители прививали ему ценности честности, труда и ответственности. В детстве увлекался чтением юридической литературы и историей права.

**Юность и взрослая жизнь:**
После окончания школы поступил в Московский Государственный Юридический Университет имени О.Е Кутафина, где проявил отличные академические успехи. Во время учебы активно участвовал в студенческих организациях, занимался волонтерской деятельностью. После получения диплома начал карьеру в правоохранительных органах, быстро продвигаясь по служебной лестнице благодаря профессионализму и настойчивости. В течение нескольких лет работал в различных структурах системы правосудия, приобретая богатый опыт.

**Настоящее время:**

Совсем недавно он был генеральным прокурором Российской Федерации, после того как президент ушёл по своему желанию, Владимир подал свою кандидатуру на пост президента и с успехами выийграл выборы, на данный момент он является президентом Российской Федерации.

**Хобби:**
В свободное время Владимир Викторович увлекается чтением исторической литературы и современных аналитических материалов о политике и экономике. Любит заниматься спортом — бегом и плаванием. Также интересуется классической музыкой и путешествиями по России и за границей для расширения кругозора.

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Имя Фамилия: Оксана Самойлова.
Фотография:

raw
Национальность: Русская.
Дата и место рождения: 26 апреля 1991 года, Бендеры.
Семья: не замужем, детей нет.
Место текущего проживания: Москва.
Описание внешности: Стройная женщина средних лет. Глаза карие. Русые волосы. Высокая.
Особенности характера: Общительная. Коммуникабельная. Строгая. Независимая. Гну свою линию.
Детство:
Родилась в городе Бендеры в русской семье. С малых лет мною восхищались как взрослые, так и сверстники за то, что умела за себя постоять и проявляла неплохие знания. Закончила школу с отличием.
Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы перехала в Тирасполь, чтобы получить высшее образование. Получила специальность "Журналистика". После этого поехала в Кишинев, где также обучалась в ВУЗе на специальности "Международные отношения", параллельно работая в русскоязычном информагентстве. Впоследствии жила в Одессе, Киеве, а несколько лет назад переехала в Москву.
Настоящее время:
Занимаю должность Премьер-министра России. До этого руководила радиоцентром "Россия-24", на базе которого создала радиостанцию "Мелодия". Радиостанция существует и теперь, но уже с новым руководством и ныне вещает на одной волне с радиостанцией "Аванти".
Хобби: пишу песни на актуальные темы и периодически выступаю с ними на радио.

3.1.9 Генеральный прокурор
Реакции
3
Баллы
3
Имя Фамилия: Василий Кузнецов
Дата рождения: 12.07.1978
Место рождения: рабочий посёлок Коноша, Россия
Место проживания: город Москва
Внешность: Смуглая кожа, серо-голубые глаза, черные волосы.
Телосложение: Спортивное, готовое к физическим нагрузкам.
Хобби: Охота и рыбалка.

Детство

Родился Василий в маленьком рабочем посёлке Коноша расположенном в густых лесах Архангельской области, в обеспеченной семье железнодорожников. Мать Василия, Кузнецова Ирина Николаевна работала дежурным по станции. Отец, Кузнецов Анатолий Сергеевич всю свою жизнь посветил военной службе в рядах вооруженных Сил СССР, к моменту рождения Василия, Отец уже завершил службу в армии и был зачислен в запас имея воинское звание гвардии Подполковника. Как и все обычные дети, Василий ходил в детский сад до 5 лет, в 6 лет он пошел в 1 класс. С первого по четвертый класс Василий был сильно неуспевающим, но перейдя в среднее звено оценки стали улучшаться. Ещё в детстве Василий стал увлекаться работой органов внутренних дел, часто после школы он ходил смотреть на очень странных людей в милицейской форме с синими погонами. Несмотря на все трудности школьной поры, Василий смог осилить курс общеобразовательных предметов и получить хороший аттестат о среднем общем образовании.

Юность

После окончания школы и 11 класса Василий уехал из своего родного посёлка в Московскую области, где в скором времени поступил в Московский юридический институт МВД России на специальность "Юриспруденция" факультета "подготовки сотрудников для органов предварительного расследования". Во время обучения в университете он осознал, что хочет связать свою жизнь с работой в органов внутренних дел. Спустя 5 лет обучения, Василий успешно окончил институт с дипломом квалифицированного специалиста, а также ему было успешно присвоено специальное звание лейтенанта юстиции. После этого Василий поступил на службу в следственный отдел УВД МВД России по СЗАО города Москвы в должности младшего следователя.

Взрослая жизнь

С самого начала своей служебной деятельности Василий занимался очень важной работой, раскрытием различного рода сложности и запутанности уголовных дел, порой ему удавалось раскрывать такие дела, которые не могли раскрыть даже очень опытные сотрудники следственных органов. Благодаря слаженной и успешной работе следователя Василия было раскрыто достаточно большое количество дел, все заслуги Василия были отмечены руководством управления внутренних дел. Василий рос в звании, был старшим лейтенантом юстиции, капитаном юстиции. В суровое время начала нулевых он стал начальником следственного отдела УВД, был удостоен также различных ведомственных наград Медалью «За доблесть в службе», Медалью «За отличие в службе II степени» и другие, даже был удостоен права носить наградное табельное оружие.

В 2011 году после создания Следственного комитета Российской Федерации как самостоятельной государственной структуры, Василий изъявил желание стать новым работником нового государственного комитета, прошел очень сложный и трудный отбор на замещение вакантных должностей в следственном управлении следственного комитета Российской Федерации по городу Москва и Московской области.

Радости Василия не было придела, когда он узнал о зачислении его в штат сотрудников органов следствия СУ СК России, с присвоением специального звания Майора юстиции и должности следователя. На данном рабочем месте Василий продолжать бороться с бандитским миром и раскрывать новые запутанные и ещё более сложные дела.

Нынешнее время

На данный момент Василий уже находится на особой должности - Старший следователь по особо важным делам Первого управления Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москва, в звании полковник юстиции. Василию уже 46 лет, в имуществе у него находится автомобиль засекреченной марки и загородный дом.

3.1.2 ФСБ
Реакции
24
Баллы
18
1748698893483.png

Я родилась во Франции — в городе, где улицы пахнут горячим багетом, влажной плиткой и ожиданием. Ним - не Париж, не Марсель, но у него было всё, чтобы научить меня видеть разницу между порядком и справедливостью. Утром я спешила в школу, пряча лицо от ветра, а вечером - спорила с матерью на кухне, вытирая руки о подол.
Я рано научилась — правда никого не интересует, пока она не начинает мешать. И я решила, что стану тем человеком, который умеет мешать грамотно. Юристом. Или, если повезёт, адвокатом.

Мечты мои были не романтичные. Я не хотела большого дома, белого платья или даже стабильной зарплаты. Я хотела сесть в суде перед судьёй, выпрямить спину и сказать: "Мой подзащитный не святой. Но вы не Бог, чтобы решать, сколько он стоит."

В университете в Марселе мне было легко учиться, но тяжело молчать. Когда другие повторяли определения, я искала их слабости. Я слушала, как профессор объясняет "законное насилие", и думала - а кто объяснит мне, почему молчание системы громче крика человека?

Когда мне было двадцать три, я работала у мадам
Руайе - адвоката, у которой в кабинете пахло жасмином и табаком. Она была строгой, как французская грамматика, и тёплой, как плед в поезде. Мы вели дела о разводах, кражах, квартирных спорах. Иногда - о насилии, и тогда в её глазах гас свет.
- "Ты хочешь стать адвокатом?" - спросила она однажды, когда я принесла кофе и новую папку.
- "Я хочу стать человеком, на которого не смотрят с жалостью."
- "Это не профессия."
- "А жаль."

Я могла остаться. Построить карьеру, медленно подниматься. Но однажды в Страсбурге, на юридическом форуме, я познакомилась с Михаилом Артёмовичем. Он говорил по-французски с акцентом, пил кофе без сахара и смотрел так, как будто считывал аргументы, прежде чем ты их озвучишь.

- "Вы верите в закон, мадам Ларош?"
- "Я верю в право. А закон — это его костюм. Иногда он сидит, иногда — топорщит спину."
Он усмехнулся.
- "У нас в России костюмы иногда шьются из стали."
- "Значит, я надену перчатки."

Через девять месяцев я стояла в шерстяном пальто на холодной платформе вокзала "Курский". В Москве. С чемоданом, акцентом и головой, полной идеалов. Россия встретила меня хмуро. Снег лежал мокрый, водители ругались, очереди в кабинетах тянулись как змея. Но в этом была странная живость - в России, в отличие от Франции, люди не скрывали раздражение. Это было почти честно.

Учёба в Академии правосудия была холодной - не в смысле температуры, а в отношении. Преподаватели смотрели сквозь меня. Студенты смеялись над моим акцентом, а один - высокий, с яркими глазами - как-то сказал:

- "Ты, конечно, экзотика. Но адвокат? У нас? Ха!"
Я улыбнулась.
- "Улыбайся, пока можешь. Скоро будешь платить за консультацию."
Я сдала экзамены. Стала младшим партнёром в маленькой юридической фирме. Вела дела о долгах, спорах, клевете. Всё - по закону. Всё - по совести. Я начала чувствовать, что вливаюсь в этот странный, хрустящий ритм страны, где метро как боевой корабль, а старушки ругаются, как генералы.

Первое серьёзное дело пришло неожиданно. Строительная компания незаконно выселила пожилую женщину. Её сын - инвалид, сама она - ветеран. Мы подали иск. Через три дня мне на почту пришло письмо без подписи: "Займись чем-нибудь другим, пока дышишь."

В ту ночь я не спала. Открыла ноутбук. Посмотрела свои старые дела. Прочитала отзывы. Потом закрыла всё и просто сидела в темноте. Мне казалось, я стою на пороге чего-то большого. Но дверь ещё не открыта. И в темноте — только я и тишина.
В конце января пришло странное письмо. Без имени отправителя. Только адрес: "ул. Большая Лубянка, д. .2" и подпись: "Рекомендуем явиться лично. Вас ждут."

Москва. Январь. Скрежет сапог по наледи. Адрес, вписанный в письмо, был настоящим - улица, которой боятся даже те, кто там работает. Лубянка. До этого дня она существовала для меня как культурный штамп, символ чего-то, о чём лучше не говорить вслух. Но я шла туда - не по вызову, а скорее по внутреннему импульсу. Любопытство? Страдание? Жажда справедливости, отравленная страхом? Я не знала. Но знала, что назад - не хочется.

В холле было тихо. Металл, стекло, холодная вежливость.

- "Ваше имя?" - спросила женщина за стойкой, не глядя.
- "Ребекка Ларош."
Она подняла глаза. И впервые — посмотрела не сквозь, а вглубь.
- "Проходите. Вас ждут."

Они не представились. Их было трое. Один говорил, двое молчали. Комната была без окон, без отражений. Я всё чувствовала через кожу.

- "Вы вели дело против 'Аванстрой-Групп'. Успешно. Не побоялись."
Я кивнула.
- "Угрожали?"
- "Да."
- "Испугались?"
- "Было неприятно."
- "Но не отступили."
- "Нет."
Он открыл папку. Мои фотографии. Мои передвижения. Распечатки звонков.
- "Почему вы это делаете?"
- "Потому что могу. А если могу — должна."

Пауза была долгой.

- "Мы не предлагаем работу. Мы предлагаем возможность."
- "Какого рода?"
- "Защищать. По-настоящему."
- "Против кого?"
- "Иногда — против закона. Но всегда — за страну."

Слова звучали как вызов. Не как обещание.
Мне дали неделю подумать. Я ушла с ощущением, что теперь моя прежняя жизнь — как пальто, которое больше не греет.

Возвращаясь в офис, я смотрела на своих коллег иначе. Секретарь Алёна уронила стакан и засмеялась. Мой партнёр по делу рассказывал анекдот. А я сидела и слушала, как через трещины в обычном шуме пробивается что-то новое - тревожное, неотступное.

Обучение не называли обучением. Меня не водили строем, не заставляли прыгать с парашютом. Это было... погружение. В другое мышление. Сначала — лекции. Этика, геополитика, психология допроса, оперативные методы. Всё в рамках закона — формально. А по сути — изучение границ. Человеческих, моральных, правовых.

Мой куратор - женщина в сером. Имя не назвала. Звала меня "Ребекка" с лёгким, но твёрдым акцентом. В её взгляде не было ни злобы, ни доброты - только расчёт.

- "Адвокат думает о правде. Мы — о последствиях."
- "Вы считаете, это выше?"
- "Я считаю, это сложнее."

Однажды мне дали дело: прослушать разговоры некоего чиновника, подозреваемого в передаче информации иностранной компании. Я - прослушка? Я, Ребекка Ларош, адвокат, клянувшаяся в конфиденциальности?
Но... я сделала это.

Когда я услышала, как он называет имена, суммы, детали - мне стало не по себе. И не из-за того, что я нарушила чью-то тайну. А потому что почувствовала: это действительно опасно.

Меня ввели в игру, где добро и зло — не цвета, а тени. Где твой язык должен быть острее пули, а тишина - оружием.

Через полгода я впервые участвовала в задержании. Я не стреляла. Я просто сидела в машине, контролируя переговоры и мониторя маршрут подозреваемого. Всё прошло быстро. В какой-то момент я увидела в зеркало его лицо - испуганное, недоумевающее. И подумала: когда-то на его месте мог оказаться мой клиент. А я - стояла бы в суде и защищала его.

Теперь - нет.
Мне звонила мама. Спрашивала, почему я больше не веду дел. Почему не публикую статьи. Почему стала говорить короче, холоднее.
Я не могла ответить.

- "Ты меняешься, Ребекка."
- "Ты хотела, чтобы я была сильной."
- "Сильной, но живой."
- "А если в этом мире нельзя и то, и другое?"

Она плакала. Я — нет.
Сейчас я пишу эти строки в квартире, где окна занавешены. Вечерами я смотрю на карту - не Франции, не России - а мира, в котором нет границ, только интересы.

Я больше не выступаю в судах. Но защищаю - в другом смысле.
Я больше не кричу о несправедливости. Я действую.

Бывают ночи, когда я вспоминаю того студента в университете. Его смех. Его насмешку.
И теперь я понимаю: я не стала тем, кем мечтала. Я стала тем, кем была вынуждена стать.

Потому что есть страна, которая приняла меня. И теперь я должна быть ей полезна.

Ребекка Ларош. Француженка. Российский федеральный агент.
Такой поворот никто бы не предсказал. Даже я сама.

Выводы делайте сами
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Тень генерала ? А может быть его щит или меч..
Вопросом "кто я такой?", я интересуюсь постоянно, я "Полковник ФСБ", "Переговорщик", "Дипломат", "Оперативник" или проще говоря "Тот кто находится позади сцены, но является его неотъемлемой частью", почему у меня такая позиция я и сам до сих пор не могу понять, но я всегда знаю, что я должен делать.
Ёши Ровер - я, родился в Москве в 80-м году. Был одинок столько - сколько себя помню. Мои родители были обычными людьми, мать - учитель, отец - личный водитель какого то "Совкового Дряхлого Генерала" - так он его называл, пока КГБ не покончило с этим генералом, его водителем и женой водителя. Дело до жути простое, не нужных людей тихонечко убрали за ненадобностью. Поэтому переход в среднюю школу я совершал уже из детского дома.

Детский дом - место где воспитываются сильные духом люди, место до жути пустое на этику и мораль, о которой я вынужден так часто напоминать генералам. Там нету законов и правил, там есть сила и приспосабливаемость. Это место, как мне кажется, сделало меня по настоящему гибким, я был там ни младшим, ни старшим, просто был. Мне было 12 лет, когда я потерял родителей и я был совершенно не готов стремительным изменениям, как мне тогда казалось. Однако на месте, всё куда проще, люди приспосабливаются к действительность и находят себе место. Я был неким "связистом" между слабыми и сильными, я решал вопросы "сильных" усилиями "слабых" и наоборот. Голод в детских домах СССР-а, быстро показывает на что готовы люди ради своих хотелок. Там меня научили разговаривать и решать вопросы, работать по конкретным вопросам. Однако вся эта гнилая структура напрочь уничтожает любое доверие к людям. Выходишь ты от туда "сильным духом", но "слабым партнером".
Отпечаток детского дома и нелепой школы, о которой нет смысла говорить, она не несла никакого смысла в себе, кроме того что уничтожила во мне веру в коммунизм и его идеи. Вылились в итоге в структуру, которая была призвана задавить идеи бывшего коммунизма - ФСБ. Силовое ведомство, которое в то время набирало всех желающих не служить в армии, таковым являлся и я. Учеба в академии давалась крайне тяжело, было недостаточно "просто общаться", нужно быть действительно прикладывать немалые усилия в учебе и спорте. Однако эта целеустремленность и слепое желание "жить" только закрепилось на время учения там.
Я закончил Московский Пограничный Институт ФСБ РФ, там меня научились основам ведения допросов, переговоров на различных языках (Английский, Итальянский и Украинский), культурно-поведенческой психологии, бокс и самбо. Отношения со сверстниками были на высоте и с тех лет, начали выстраиваться долгосрочные деловые отношения, но опять не дружеские, многие сверстники были продолжением своих родителей и имели огромные привилегии, за что я их конечно никогда не осуждал и считал это только преимуществом, и конечно же пользовался этим продавая услуги помощи в учебе. Однако им не приходилось так упорно трудится, как это делал я. За это я всегда был благодарен сложившейся ситуации.
Все это предисловие ровным счётом, чтобы показать, что я не был выдающимся человеком, я был второстепенным трудягой, кто помогал в становлении действительно сильных личностей с хорошим прошлым, считаю это несет самое ключевое значение в становлении человека.
24-х летний Я, на улице 2004 год, рассвет Федеральной Службы Безопасности, ужесточение миграционной политики, но уже выстроенные противотеррористические мероприятия. Лейтенант ФСБ в Ростовском Пограничном управлении. Там и начинается реальное становление.
-Украинский миграционный вопрос 2004-го года. Я был под руководством Полковника ФСБ поставлен на решение вопроса в связи с увеличением незаконной миграции с территории Восточной Украины. Мы задерживали незаконно проникающих на границу и собирали сведенья о них и причинах их миграции, передавали их в ГУ ФСБ. Вопрос закончился в 2005 изменением повестки, смягчение в выдаче гражданств и поставка на учёт всех мигрантов. Там я занимался опросами людей и работой в архиве, а так же задержаниями нарушителей границ.
- 2006 год, Я получаю внеочередное звание Старшего Лейтенанта и перевод в Московское Пограничное управление. Там было всё на голову выше и люди были в разы серьезнее, там нельзя было выходить за рамки дозволенного, что в общем-то было нормально. Оказывается многие общины мигрантов курировались Майорами ФСБ.. А многие мигранты были намеренно на местах. Московское ФСБ работало не только в области своей деятельности они были связаны с политикой в том числе Международной. Занимался оперативными задачами по задержаниям, в решение серьезных вопросов меня не привлекали. Поэтому долго там я не задержался и перевёлся в ФСБ по Московской области.
- Работа в ФСБ по Московской области 2006-2020. 14 лет продуктивной работы по всевозможным направлениям. Оперативная работа по зачистке остатков ОПГ и их коррупционных связях. Работа в Московской области была чем то базовым, кроме того, что тогда я впервые узнал что существует охота на Офицеров ФСБ. Я столкнулся с подрывами своей машины, поджогах двери когда мы расследовали дело одного высоко забравшегося криминального деятеля, курированием этого дела занимался я.
-2020 по настоящее время. Перевод в центральное Московское отделение ФСБ. Я начал свою деятельность Подполковником ФСБ при управлении Генерала Антона Токио. Я был в отделе УСБ и курировал целое множество дел
-Дело о "Государственной Измене Генерала СВ ВС РФ" в декабре 22-го года. Мы получили жалобу об подчиненных генерала и я был приставлен к решению данного мероприятия. В работу я подключил будущего президента Энтони Маккарти, он тогда был лейтенантом, который был рядом со мной и участвовал в непубличных опросах солдат. Мы опросили порядка 20 офицеров и 100 солдат. Этих данных было достаточно для проведения задержания генерала Абарона Ценада. В январе было громкое задержание, генерал был окружен представителями иностранных спец служб и хотел покинуть страну, при задержании был ранен, но на ход судебного дела это не повлияло. Маккарти был повышен, а я получил рукопожатие Генерала, сам генерал получил очередную медаль, остальные сотрудники, как в общем и я остались в тени данного события.
- Дело "Августа Муна" - принципиально новое для меня расследование, Август Мун был криминальным элементом и дело велось в строгой секретности, ибо риск утечек был велик. Там я начал впервые выстраивать агентурные сети и довольно быстро подключил к делу приближенных Муна, которые хотели убрать его и занять место, но уже сотрудничая с нами.. Этот расклад меня устраивал.
1) Задержание Израиля Муна - правой руки Августа оперативниками ЦСН под руководством Подполковника Ровера у мэрии. Израиль Мун был под допросом около 3-х месяцев. ФСБ и лично я находились под сильным прессингом СМИ и адвокатов. Там я научился работать не смотря на тяжелейшие обстоятельства, ведь пути назад уже не было. Все эти месяцы я лично опрашивал его и настраивал на работу с нами, попутно переговаривая с Дэнни Шарком - который должен был сместить Августа и занять его место, работая на нас. Израиль Мун согласился дать показания в суде и рассказал о тесных связях Августа с Армией и МВД.
2) Суд и задержание Августа Муна. Громкое дело, которое так же было присвоено Антону Токио, дело было в апреле 22-го. Мы получили добро на задержание. Был организован рейд на "Рублевочный Особняк", который уже давно находился под слежкой. Ночью 15-го числа был штурм с задержанием и последующим судом Муна и Офицера МВД Катя Монгушева, которая находился в интимной близости с преступником и сливала ему информацию (всем желающим покажу). Тогда я получил первое ранение и был отправлен на лечение. Пока я лечился я начал активно курить, потому что стресса было не избежать. Жизнь могла оборваться в любой момент, меня мог отравить лечащий врач, убить коллега или случайный прохожий.
3) Денни Шарк стал главой ОПГ, он планомерно разрушал структуру изнутри и в скором времени был включен в программу защиты свидетелей. В будущем мы помогли ему переехать в другую страну и сменить имя.
-
Анета Монополи, Хонда Нагава.
По руководством всё того- же
Токио мы были назначены кураторами Управления Собственной Безопасности и занимались проверками силовых ведомств, сохранениями жизней людей. Мы были противниками Программ Стенфорда Проза с его чипами. Мы вводили программы защиты жизней, которая подразумевала не чипы интегрированные в тело, а налаженные постоянные связи и мероприятия, в случае если выхода на связь не будет или будет код. Анета Монополи на протяжении всей службы была верным моим товарищем, хотя наше знакомство началось с препираний.. В будущем мы смеялись с этого. Нагава был переведен во внешнюю разведку, он интегрировался в Украинские военные ведомства, большего рассказать увы не смогу.
-2023 год был годом "Войны с ЧВК". ФСБ сменило руководство, Генерал Токио ушёл в Правительство. На его смену пришла Кэмерон Стюарт, крайне опытный управленец. Она смогла выстроить грамотный аппарат УФСБ, в которых входил уже и я в звании Полковника. Она была призвана решить вопросы с руководством и в скором времени её сменил Грация Патриццио - мой хороший коллега, что уже ходит под другим именем, но по прежнему верно служит родине (пупка). Появился видный деятель Никита Елкин - мой хороший друг. Он тогда был в звании капитана, но я помог быстро возвыситься до руководителя отдела. В будущем Елкин сыграет ключевую фигуру в прекращении деятельности ЧВК. Юрий Чуйко - хитрый политикан, что выстраивал тесные связи с руководителями ЧВК, он очень помог в решении вопроса, в будущем мы помогли Чуйко перебраться в Сербию, где он славно проводит время и сейчас, под программой защиты свидетеля. Первое ЧВК которое было воинственно настроено это Вагнеры с их деятелями: Алексом, Лорензо, Леджендари, Константином. Мы вели агрессивную анти-рекламу службы в ЧВК. Блокировали им пути заключения контрактов, всеми возможными способами блокировали разрастание таких структур и провоцировали на конфликт. Мы поставили нашего кандидата на пост руководителя СОБР-а, он должен был экстренно решить кадровый голод. И он его решил. Мы были готовы к открытой конфронтации с ЧВК. Патрицио, Елкин, Я были представителями со стороны Правительства и ФСБ в ходи мирных переговоров, которые мы намеренно перевели в цирк, чем вызвали довольно спешный вооруженный мятеж с использованием военной техники. В хотя мятежа все нападавшие были задержаны и арестованы. Это была по настоящему серьезное дело ФСБ. Елкин и Чуйко после уничтожения Вагнеров, занимались дроблением ЧВК на более мелкие и подконтрольные государству. Однако даже так, по мере роста ЧВК всегда были проблемными и как бы мы не пытались их контролировать - это было безуспешно. В тот момент огромное множество судеб решалось на крыше офиса ФСБ за перекурами. Мы решали, кто останется, а кому стоило бы затихнуть. У нас были развязаны руки. Я курировал работу со СМИ, запускал передовые проекты, Елкин был занят силовыми ведомствами и дроблением ЧВК, Чуйко был агентурным информатором, что одним словом мог убрать любого видного деятеля, кто представлял бы угрозу.
Говоря о перспективных проектах. Одним из таких была "Луна Мун", она была внештатным сотрудником ФСБ, что собирала улики и устраивала подставные аресты неугодных нам политиков, кто хотел ослабить власть ФСБ, она вступала с ними в близость и либо выпытывала ценную информацию, либо подбрасывала чего-либо.. Она была просто "само очарование" и я коварно использовал её в целях ФСБ, она был Тенью, такой же как и я.. В 23-м я уже хорошо был связан с наркотиками, кокаин марихуана, курение и спиртное и конечно же женщины...
Я был по прежнему непубличен, но в тихих уголках офиса ФСБ обо мне знали, а значит знали и мои враги, кто начал откровенную охоту за мной.
Я пережил порядка 15 покушений. С 23-го года я вписан в программу защиты жизни офицеров, потому что с тех самых пор, моя жизнь почти всегда под угрозой.
- Война против "Организованной преступности". Деятель Сантиаго Мёрфи и его пособники, что заняли довольно большое пространство, пока ФСБ занималось борьбой с ЧВК. Я возглавил программу "Войны против преступности", она была публичной, силовой и даже законодательной. Елкин уже имел плотные связи с правительством благодаря курированию различных ЧВК, поэтому для нас не было проблемой выбить себе увеличение бюджета. Мы начли полномасштабную войну с картелем Мёрфи, мы проводили задержания нарушая кучи законов, но СМИ выставляло нас героями.. А когда отбили самого Сантиаго Мёрфи и вывезли его к нам в офис.. Мы заставили его - черт возьми снять обувь стоя у трибуны и отвечая на наши вопросы.. Всё было так. Елкин взял Мёрфи под своё плече и с тех пор ФСБ курировало и всю криминальную деятельность. Мёрфи уничтожал все картели в зачатке, а мы ему в этом помогали.. Он доставал нам лучшую выпивку и в последствии стал нашим хорошим знакомым.. Ходят слухи, что и сейчас он один из видных деятелей криминального мира, об этом я ничего не расскажу.
-Топор. Это масштабная идея силовиков взять абсолютный контроль над государством.. И скажу это даже получилось. Леонардо и Инесса Марреро, Елкин, Анета Монополи, Аббасов Марат, Фернандо Хартвуд, Александр Гундаров и я.. Видные деятели весны- лета 23-го года.. Весь криминал был задавлен "Топором" - который объединил всех под одним началом, как мы тогда шутили "Большой Елкой". Топор организовывал целую сеть заведений, которые были призваны удовлетворять потребности с запросы "элит". Решение важных вопросов перешло с крыши ФСБ в бар "НЛО". К слову говоря в этом баре было выбрано два президента России.. Выбирали их мы, сначала логикой, потом пьяным азартом. Мы имели полную власть.. В тот момент я перестал бояться за свою жизнь и ещё сильнее увлекся спиртным. Я занимался только политикой и прессой.. Все остальные вопросы даже не требовали вмешательств.. Это было время, когда мы могли дать слабину без страха быть скинутыми с трона, этим мы и занимались, роскошь, безделье, азарт и веселье.. Это то, чем жило всё руководство ФСБ и Правительства тем летом. Все остальные ведомства были подчинены нам и работали не покладая рук.. Они боялись либо проверок ФСБ, либо "Большой Елки".
1748766801642.png
Учения, всё что хоть как то поддерживало нас в форме.1748766846768.pngВо время этого безобразия мы знатно разбрелись и потеряли ориентиры.. Поэтому нас довольно быстро сменило другое новое поколение.

-2025 год.. Тяжелое возвращение после длительного отпуска, я по прежнему люблю выпить, по прежнему решаю вопросы и по прежнему Тень генерала.
Многое было не упомянуто, но тут я бы хотел сделать пометку, что несмотря на пагубные привычки я постоянно занимаюсь оперативной работой, во многих вопросах я стараюсь вернуть генералам рассудок, в других наоборот стараюсь убрать этику в их поведении. К сожалению мне пришлось убить немало людей на своем пути, но я не скажу, что хожу по головам.
Многих я не упомянул но они определенно сыграли вес в моей службе и даже жизни.
Истрия не закончена и будет продолжаться. И я живой, и я все помню...

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
examp-Photoroom.png
Халецкий Алексей Геннадьевич
Дата рождения: 12 ноября 1984 г.
Место рождения:
г. Донецк, Украина (до момента 2014, после - Россия)

oGjsUzi.png

1 mew.png

Алексей родился в семье военного: отец, Геннадий Халецкий, служил в воздушно-десантных войсках, мать, Ольга, работала медсестрой. Строгость отца, прошедшего Афганистан, и его девиз «Слезы — слабость» сформировали у мальчика установку на выносливость. В 8 лет Алексей, пытаясь угнаться за отцом на пробежке, сломал руку, но не заплакал. С тех пор Геннадий называл его «солдатом», но редко хвалил.
В школе Алексей держался обособленно, дрался с обидчиками, презирал жалобы. В 14 лет, после гибели отца в подрыве на мине (1998 г.), замкнулся. Мать, спивавшаяся от горя, называла сына «копией Гены» — это ранило, но закаляло.

oGjsUzi.png

2.png

В 18 лет Халецкий добровольно ушел в армию, попав в разведроту. В 2004-м его отправили в Чечню. Первый бой под Урус-Мартаном стал переломным: он вытащил раненого сержанта под огнем, но сам получил осколочное ранение в плечо. Шрам позже стал его «меткой».
За два года командировки Алексей участвовал в зачистках, терял товарищей, научился не доверять местным — даже детям. В 2006-м, во время засады у села Бамут, его группа попала под минометный обстрел. Выжили трое. После этого Халецкий перестал спать без света и начал курить — привычка осталась навсегда.

vdv-Photoroom.png
oGjsUzi.png

3.png

Демобилизовавшись в 2008-м, Алексей не смог вернуться к «мирной» жизни. Работа в ЧОПе казалась унизительной. В 2010-м его заметил майор ФСБ, бывший сослуживец отца, и предложил войти в спецгруппу по борьбе с терроризмом.

fsb1-Photoroom.png

Курс подготовки в Балашихе Халецкий прошел на «отлично», но психологи отметили «ригидность мышления и склонность к авторитаризму». Его взяли в оперативный отдел, где ценили умение принимать решения в условиях цейтнота. В 2012-м он ликвидировал главаря банды, торговавшей оружием в Дагестане, — операция длилась 40 часов без сна. После этого получил звание капитана.

oGjsUzi.png

4.png

Нелюдимость. Не терпит пустых разговоров.
Страх внезапной тишины. Настороже, если вокруг стихают звуки (последствие засад в горах).
Цинизм.
Верит, что «любая жертва оправдана целью», но ненавидит бюрократов, «торгующих бумагами вместо жизней».

oGjsUzi.png

5.png

Рост — 187 см, вес — 95 кг. Фигура — атлетическая, движения резкие. Лицо — угловатое, с выступающими скулами и глубокой морщиной между бровей. Глаза серо-стальные, почти без блеска. Волосы — короткие, пепельные, с проседью. На левой щеке — шрам от осколка, на правой руке — татуировка «ВДВ» (сделана в 18 лет вопреки запрету отца). Одевается строго.

oGjsUzi.png

6.png

Полковник ФСБ Халецкий живет в Подмосковье, в доме без фотографий и украшений. Жена ушла в 2019-м, забрав дочь: «Ты как робот. Даже с ней говоришь приказами». Из увлечений — чистка старого нагана (подарок отца) и бег по лесу на рассвете.
Его девиз, выцарапанный на пряжке ремня: «Не ошибается тот, кто не боится». Страх он победил. Но одиночество — еще нет.

Одинокий, одинокий, одиночка, зато красивый.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
8
c3b39a323a477356f67c3e13707270b9.jpgЯ родился в России - в городе Москва,утром я всегда опаздывал в школу,из-за ночных спор с отцом из-за моей мечты, мой отец был Генералом Армии,он все время говорил мне чтобы я пошел в Армию, моим же интересом была Федеральная Служба, борьба с терроризмом и расследованиями,после спор с отцом, я закрывался в комнате и ложился спать, после сна я всегда опаздывал в школу.

Моя мать - работала в стоматалогии, она была стоматологом, она всегда любила мои решения, и надеялась что я приду к своей мечте..

Мой отец - Генерал Армии, всегда говорил чтобы я был в его армии, не любил мою будущую профессию, так как знал о ее опастности, мама конечно тоже боялась, но думала все будет хорошо, а мой же отец думал о другом..

Семья наша была не большая, я родился в 1990 году.

Как всегда после опоздания, я зашел на второй урок.. опять получив замечание и двойку, я боялся за свои оценки, но отец мне мешал, после всех уроков, я пошел как всегда в ларек, брал жвачку и разные вкусняшки и шел к другу, который интересовался бизнесами, и мы сидели и болтали.

Мой друг - Клим Вантед, профи в торге бизнесами и их статусом, он мог превратить любую халупу в хорошее заведение, по крайней мере когда он вырос, в дестве был отличником в классе..

Как-то раз у нас завелся разговор:

Может реально твой отец прав? Может не надо тебе идти за этой мечтой?

- Нет.. я всегда слышу только это, я буду стоять на своем.

Это твое решение.

После этого разговора я решил пойти домой, дойдя до дома, я взял форму и пошел на тренеровку.. весь вечер я провел на двух тренеровках: Бокс и футбол.

На футболе.. был один мальчик который хорошо мог играть и был капитаном на соревнованиях, как то раз я попал к нему и мы подружились, его звали - Сократ.

Сократ - любит в свободное время поиграть футбол, заучка медицины, всегда мечтал стать ученым, пошел он в футбол ради знакомств.

После футбола, я пошел на бокс, событий там было мало.. после тренеровок я шел домой, наткнулся на него.. Десмонд..

Десмонд - местный хулиган, всегда ловил меня со своей толпой и избивал.

Пока меня не побили, я поднял камень и ударил по носу Десмонда, быстро побежав домой..

Я успел уйти домой, и как всегда начал спорить с отцом..

Окочание школы, 18 лет
После окончания школы с золотой медалью и красным аттестатом, я знал куда пойду.. Отец не смог меня засунуть в армию, потому что я успел попасть в МГЮА им. О.Е. Кутафина.. начались тяжелые времена, уехав в общагу, я зубрил уроками для наулучшего результата, я не мог даже пойти на тренеровку, чему был расстроен, на тот момент я даже не думал об отношениях, на тот момент мой лучший друг Клим.. уже работал с бизнесами, после окончания вуза с красным дипломом, я попал в Академию МВД, так как отец моего одноклассника был Генералом..

Когда мне стало 20 лет, я впервые смог попасть в фильм, по просьбе знакомого Генерала, его звали Андрей Беркут, сняв фильм я получил 5.000.000 наличкой, фильм был не большим, когда я стал Сержантом МВД, меня взяли на опасное дело, на задержание и расследование опасного маньяка.

Во время поездки туда.. мне приходит звонок от Мамы.

Я стал сразу понял что это из за расследования, после чего начался разговор.

Отец: СЫН, ТЫ КУДА ПОЕХАЛ, Я НЕ ПУЩУ ТЕБЯ НИКУДА, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ИДТИ В АРМИЮ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!

Я ответил ему: Пап.. я буду стоять на своем.

Мама: Сынок.. я не думала что все так произойдет..

После чего ближе к дому маньяка связь оборвалась.

Начало задержания, мы тихо подходили к дому, и из окна я увидел силуэт, и был выстрел в меня.. пуля не попала в меня, пошли выстрелы.. мне дали оружие.. я делал все что мог, но.. отца моего друга.. тоесть моего Генерала.. убили выстрелом в голову, после чего от куда не возьмись произошел взрыв дома маньяка.. после того как пришел новый Генерал, меня перевели в РосГвардию, там я был хорошим и самым точным бойцом в отряде, у меня был позывной "Орлан" после как то раз.. прозошла трагедия, база взорвалась, я от этого.. потерял дар речи, потеряв работу я все таки пошел в армию, там я был мастером воздушной поддержки, удевительно почему я все мог.. зубрение уроками помогло и сыграло на руку, моим позывным был "Орлан" переехав с съемной квартиры, на те деньги которые я получил фильма, когда я устал, я ушел с Армии, мне не было ясно где найти работу, я встретился со своим другом, у которого шло все отлично.. он выделил мне клуб "Альхамбра" там я настроил персонал, пошел заработок.. я попал в академию ФСБ, к Генералу Вандалу.

Святослав Вандал - Проф.Командир, умел управлять большими отрядами, очень умная и грамотная персона.

Прошло время, я стал Прапорщиком.. и мне написал он.. Аян.

Аян Уолкер - проф.террорист, всегда была жажда перестрелок и гос.переворотов

В начале.. я понял что ему что-то надо, после чего прозвучал такой диалог.

Аян: Ну.. привет, не ждал меня?
- Что тебе надо?..
Аян: Я твоя выгода
- Не понимаю тебя.
Аян: У меня есть к тебе предложение.
- Даже не хочу слушать что за предложение..
Аян: Ты станешь Генералом ФСБ, я сделаю тебя миллионером.. а ты всего лишь, поедешь с Генералом и Полковниками типо покататся, и мы их убьем.
- Я задумался

Алексей Соколов
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Имя Фамилия: Алексей Владимирович Соколов

Дата и место рождения: 14 сентября 1981 года, город Ростов Великий, СССР.

1748859426894.png

Семья:
Отец: Владимир Иванович Соколов, инженер-конструктор на пенсии.
Мать: Елена Петровна Соколова, врач-терапевт в городской больнице.
Жена: Екатерина Сергеевна Соколова, преподаватель английского языка в университете.
Дочь: Мария Алексеевна Соколова, 10 лет.

Место текущего проживания: Москва.

Описание внешности: Высокий, крепкого телосложения, рост 185 см. Короткая стрижка, тёмно-русые волосы с небольшой проседью на висках. Серые глаза, прямой нос, волевой подбородок. На правой щеке небольшой шрам, оставшийся после тренировочного боя. Обычно одет в строгий костюм или деловую одежду.

Особенности характера: Алексей – человек немногословный, собранный и дисциплинированный. Обладает аналитическим складом ума, хорошей интуицией и способностью быстро принимать решения в сложных ситуациях. В работе проявляет принципиальность и настойчивость, верен долгу и присяге. В личной жизни – заботливый муж и отец, ценит тихий семейный уют. Сдержан в проявлении эмоций, но близкие знают о его чувстве юмора и доброте.

Детство:
Алексей рос в обычной советской семье. Жил в небольшом, но уютном городе. Рос любознательным и активным ребенком. Увлекался историей, особенно военной, и много читал. В школе учился хорошо, особенно любил точные науки и физкультуру. Занимался спортом – борьбой и футболом. С детства отличался обостренным чувством справедливости и желанием защищать слабых. Был лидером среди сверстников, но никогда не злоупотреблял своим положением. Воспитывался в духе патриотизма и уважения к старшим.

Юность и взрослая жизнь:
После школы Алексей поступил в Академию ФСБ. Учеба давалась ему легко, он проявлял усердие и отличные способности к анализу и оперативной работе. По окончании академии был направлен на службу в одно из региональных управлений. Поначалу занимался рутинной работой, но быстро проявил себя как перспективный сотрудник. Участвовал в нескольких сложных операциях по пресечению деятельности организованных преступных группировок. Постепенно продвигался по службе, приобретая опыт и навыки. Несколько раз был ранен, но всегда возвращался в строй. В тридцать лет переведен в центральный аппарат ФСБ в Москве. Здесь он занимается расследованием особо важных дел, связанных с государственной безопасностью. Получил несколько государственных наград за заслуги перед Отечеством. В личной жизни – встретил свою будущую жену Анну. Они поженились и у них родилась дочь Мария.

Настоящее время:
Алексей продолжает службу в ФСБ, занимая высокую должность в одном из управлений. Работа требует от него полной отдачи и постоянного напряжения. Он участвует в разработке и проведении сложных оперативных мероприятий, направленных на борьбу с терроризмом, экстремизмом и другими угрозами национальной безопасности. Несмотря на сложность и опасность работы, Алексей остается верен своему долгу и убеждениям. Старается находить время для семьи, хотя это не всегда получается. Заботится о дочери, помогает ей в учебе и воспитании. Поддерживает отношения с родителями, навещает их в родном городе. Понимает важность своей работы для защиты страны и ее граждан.

Хобби:

В свободное время Алексей любит читать историческую литературу и книги по военной стратегии. Занимается любительским футболом и бегом, чтобы поддерживать физическую форму. Иногда выбирается с семьей на природу – рыбалка или просто пикник в лесу. Увлекается шахматами, играет с друзьями и коллегами. Старается проводить больше времени с дочерью, ходит с ней в кино, театры и музеи.

Сверху