• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Росгвардия || Заявление на Капитана [7] [0/15]

3.1.6 Росгвардия
Реакции
1
Баллы
3
# Уровень допуска: 10

Количество свободных мест: 15

Статус набора: Открыт

## Требования:

- Глубокое знание устава, кодексов и принципов командования.
- Проявляйте активность и ответственность, демонстрируйте умение руководить.
- Уверенно владейте рацией и проявляйте навыки командной работы.

## Форма подачи заявления:

1. Укажите ваш игровой ник.
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было.
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана.
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time.
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Рацию.

## Примечания:

- Проверка заявлений осуществляется в течение 24 часов.
- В случае отказа причины могут быть не объяснены.
- Нарушение формы заявления автоматически повлечет за собой отказ.

С уважением,
Полковник Росгвардии | Genadiy_Drozdov

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи заявления:

1. Укажите ваш игровой ник: Dima_Panasenko
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста сообщите, когда и где это было: ну пока что нет потому что я не служил в данной организации, но обробую опыт
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана: я ответственный, готов понести ответственность, хочу попробовать себя в данной сфере.
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time: ниже
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Рацию: меня нет в организации но добавлюсь

Вложения

• Screenshot_2025-05-29-15-20-42-502_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2025-05-29-15-20-42-502_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    746.1 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2025-05-29-15-20-46-587_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2025-05-29-15-20-46-587_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    736.2 KB · Просмотры: 2
3.1.6 Росгвардия
Реакции
1
Баллы
3
Форма подачи заявления:

1. Укажите ваш игровой ник: Dima_Panasenko
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста сообщите, когда и где это было: ну пока что нет потому что я не служил в данной организации, но обробую опыт
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана: я ответственный, готов понести ответственность, хочу попробовать себя в данной сфере.
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time: ниже
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Рацию: меня нет в организации но добавлюсь
Здравствуйте! Ваше заявление одобрено. Пожалуйста, отпишитесь мне в личные сообщения @Genadiy_Drozdov.

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Укажите ваш игровой ник:Tofik_Materazzi
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было:Да был опыт как раз таки в Собре и в Полиции
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана:Сейчас я являюсь Прапорщикам, думаю уже тяну на Капитана хочу попробовать себя в новом звании.
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time:всё ниже
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Рацию: ниже

Последнее редактирование:
3.1.6 Росгвардия
Реакции
1
Баллы
3

1. Укажите ваш игровой ник:Tofik_Materazzi
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было:Да был опыт как раз таки в Собре и в Полиции
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана:Сейчас я являюсь Прапорщикам, думаю уже тяну на Капитана хочу попробовать себя в новом звании.
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time:всё ниже
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Рацию: ниже
Здравствуйте одобрено

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Укажите ваш игровой ник Danil_Tomorrow
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было я не был у вас
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана. Буду стараться поднять актив и помогать лидеру и заму на собеседованиях
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time. 5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Ра
цию. Меня там нету но после одобрения заявление обязательно вступлю

3.1.6 Росгвардия
Реакции
1
Баллы
3
1. Укажите ваш игровой ник Danil_Tomorrow
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было я не был у вас
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана. Буду стараться поднять актив и помогать лидеру и заму на собеседованиях
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time. 5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Ра
цию. Меня там нету но после одобрения заявление обязательно вступлю
Здравствуйте напишите мне в лс @genadiy_drozdov

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Укажите ваш игровой ник. Vavi_MisterSwaga
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было. Был на посту заместителя ФСБ.
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана. Я опытный, заслужу доверие.
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time. 5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную вступлю позже

3.1.6 Росгвардия
Реакции
1
Баллы
3
1. Укажите ваш игровой ник. Vavi_MisterSwaga
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было. Был на посту заместителя ФСБ.
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана. Я опытный, заслужу доверие.
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time. 5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную вступлю позже
Здравствуйте напишите мне в вк @genadiy_drozdov

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Укажите ваш игровой ник.Vasia_Rik
2. Если у вас уже был опыт работы на посту, пожалуйста, сообщите, когда и где это было:
Ну был лд по обзвону был СС на проектах и тп
3. Объясните, почему вы считаете себя достойным звания Капитана:
Я ответственный гражданин добрый отзывчивый дружелюбный и тп могу подчинить состав
4. Приложите скриншот с информацией о ваших показателях /stats и /time.
5. Не забудьте приложить скриншот, подтверждающий ваше вступление в Специальную Рацию.
Вступлю позже в спец группу

Сверху