Лидер | Якудза
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Тема Автор
Приветствую всех игроков и администрацию нашего проекта! Я, Perdo_Liters, хочу предложить внедрение новой игровой механики, которая значительно улучшит игровой процесс. Мое предложение заключается в добавлении «стадии ранения» (стана) после обнуления здоровья персонажа. Вместо мгновенного спавна в больнице, игрок должен падать на землю и находиться в КД определенное время.
2. Чем полезна система
Особый упор в своей системе я хочу сделать на взаимодействие с гос. структурами (МВД/ФСБ/Армия). Сейчас преступники часто предпочитают «умереть от пуль», чтобы просто появиться в больнице и избежать ареста.
Я, Perdo_Liters, предлагаю добавить для сотрудников гос. фракций следующие функции:
Данное нововведение решит вечную проблему «ухода от погони через смерть», выведет фракцию Мвд из застоя и добавит реализма в работу силовых структур. Прошу игроков поддержать мою тему, а разработчиков — взять идею на заметку.
2. Чем полезна система
- Развитие РП-составляющей: Появится полноценное взаимодействие со скорой помощью. Игрок сможет вызвать медиков на место, а врачи получат реальную работу, а не просто дежурство в палатах.
- Борьба с РК (Revenge Kill): Мгновенный спавн ломает логику игры — убитый игрок уже через минуту возвращается на место перестрелки. КД на земле решит эту проблему.
- Новые тактические возможности: Товарищи по фракции смогут спасти своего человека, использовав адреналин или аптечку, пока тикает таймер.
Особый упор в своей системе я хочу сделать на взаимодействие с гос. структурами (МВД/ФСБ/Армия). Сейчас преступники часто предпочитают «умереть от пуль», чтобы просто появиться в больнице и избежать ареста.
Я, Perdo_Liters, предлагаю добавить для сотрудников гос. фракций следующие функции:
- Заковка раненого в наручники: Если преступник находится в стадии ранения (в КД на земле), сотрудник полиции или ФСБ может надеть на него наручники (/cuff). Это исключит возможность побега или выхода из игры (оффа от ареста) после поднятия.
- Реанимация/Поднятие на ноги: Сотрудники гос. структур смогут использовать специальную команду или предмет (аптечку/адреналин), чтобы поднять раненого игрока на ноги прямо на месте.
- Проведение ареста: После того как сотрудники гос. структур заковали раненого преступника и подняли его на ноги, они могут полноценно провести задержание, посадить в машину и увезти в КПЗ, пресекая «смерть от ареста».
- При достижении 0 HP игрок падает в анимацию тяжелого ранения на землю.
- На экране появляется таймер КД (предлагаю сделать 30–60 секунд).
- Во время КД у игрока открывается меню выбора: «Тп в больницу (после кд)», или «Ждать помощи».
- сотрудники полиции получают возможность провести РП-задержание
Данное нововведение решит вечную проблему «ухода от погони через смерть», выведет фракцию Мвд из застоя и добавит реализма в работу силовых структур. Прошу игроков поддержать мою тему, а разработчиков — взять идею на заметку.