Лидер Росгвардии
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Тема Автор
Шаблон Рапорта:
Кому: Командиру СОБР [Указать название управления, например: ГУ Росгвардии по г. Москве]
От кого: [Твое Звание] [Твое Имя и Фамилия]
Текущее место службы: [Название подразделения, например: ОМОН / ППС / УВД]
---
РАПОРТ
на перевод в Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР)
Я, [Ваше Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения дальнейшей службы в рядах СОБР. С требованиями к кандидату ознакомлен, обязуюсь пройти все этапы физического и психологического тестирования.
1. Персональные данные:
• Срок службы в МВД/Росгвардии: [Сколько лет/месяцев в штате/округе]
• Действующее звание: [Например: Лейтенант полиции]
• Наличие взысканий: Не имею / Имею (указать за что).
2. Характеристика персонажа (Ваши навыки):
• Огневая подготовка: Владение всеми видами табельного оружия на профессиональном уровне. Регулярные тренировки в тире (скиллы 100%).
• Физическая подготовка: Мастер спорта по [указать вид спорта, например: Бокс/Дзюдо]. Способен выдерживать длительные марш-броски.
• Тактические навыки: Имею опыт работы в группе захвата, знаком с тактикой зачистки помещений (CQB) и десантирования с воздуха.
• Особые навыки: [Например: Сертифицированный сапер / Снайпер / Профессиональный водитель категории B, C].
3. Мотивация (Почему именно вы?):
За время службы в [Ваше текущее подразделение] я проявил себя как дисциплинированный и стрессоустойчивый сотрудник. Считаю, что мой опыт участия в [указать значимое событие/РП-ситуацию, например: ликвидация теракта в банке] позволит мне принести максимальную пользу в рядах СОБР. Стремлюсь к работе в высокопрофессиональном коллективе для выполнения задач повышенной сложности.
4. Приложение (Ксерокопии документов):
• Удостоверение: [Ссылка на скриншот /showbadge]
• Мед. карта: [Ссылка на скриншот /showmc]
• Лицензии: [Ссылка на скриншот /lic]
• Выписка из тира: [Ссылка на скриншот /skill]
Дата: 2026
Подпись: [Ваш уникальный автограф]
Кому: Командиру СОБР [Указать название управления, например: ГУ Росгвардии по г. Москве]
От кого: [Твое Звание] [Твое Имя и Фамилия]
Текущее место службы: [Название подразделения, например: ОМОН / ППС / УВД]
---
РАПОРТ
на перевод в Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР)
Я, [Ваше Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения дальнейшей службы в рядах СОБР. С требованиями к кандидату ознакомлен, обязуюсь пройти все этапы физического и психологического тестирования.
1. Персональные данные:
• Срок службы в МВД/Росгвардии: [Сколько лет/месяцев в штате/округе]
• Действующее звание: [Например: Лейтенант полиции]
• Наличие взысканий: Не имею / Имею (указать за что).
2. Характеристика персонажа (Ваши навыки):
• Огневая подготовка: Владение всеми видами табельного оружия на профессиональном уровне. Регулярные тренировки в тире (скиллы 100%).
• Физическая подготовка: Мастер спорта по [указать вид спорта, например: Бокс/Дзюдо]. Способен выдерживать длительные марш-броски.
• Тактические навыки: Имею опыт работы в группе захвата, знаком с тактикой зачистки помещений (CQB) и десантирования с воздуха.
• Особые навыки: [Например: Сертифицированный сапер / Снайпер / Профессиональный водитель категории B, C].
3. Мотивация (Почему именно вы?):
За время службы в [Ваше текущее подразделение] я проявил себя как дисциплинированный и стрессоустойчивый сотрудник. Считаю, что мой опыт участия в [указать значимое событие/РП-ситуацию, например: ликвидация теракта в банке] позволит мне принести максимальную пользу в рядах СОБР. Стремлюсь к работе в высокопрофессиональном коллективе для выполнения задач повышенной сложности.
4. Приложение (Ксерокопии документов):
• Удостоверение: [Ссылка на скриншот /showbadge]
• Мед. карта: [Ссылка на скриншот /showmc]
• Лицензии: [Ссылка на скриншот /lic]
• Выписка из тира: [Ссылка на скриншот /skill]
Дата: 2026
Подпись: [Ваш уникальный автограф]