• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Реакции
3
Баллы
8
Думаю, надо сделать военник, чтобы nrp копов меньше было и чтобы звон в карманах создателя был больше!

И еще вторая идея: сделать сетспавн для админов в любой точке!

H.Stockholm
(Пока это писал два раза машинально бао написал)
(Эхх, Mao Bao помню тебя!)

Обычный пользователь
Реакции
1,071
Баллы
0
Думаю, надо сделать военник, чтобы nrp копов меньше было и чтобы звон в карманах создателя был больше!

И еще вторая идея: сделать сетспавн для админов в любой точке!

H.Stockholm
(Пока это писал два раза машинально бао написал)
(Эхх, Mao Bao помню тебя!)
-

Обычный пользователь
Реакции
72
Баллы
28
А, нет, это я ебанутый, мне показалось что ты предложил что то связанное с повышением количества нрп копов

вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
505
Баллы
93
как ты взаимосвязал военник и нрп копов друган

Обычный пользователь
Реакции
505
Баллы
93
а я хуй в пальто, нахуй на бонуснике нужен военник?
ну там же написана чтобы звон в карманах создателя был больше ну типа как на аризоне военник за 50 рублей хахахАХ

depre??ed
Обычный пользователь
Реакции
26
Баллы
28
как ты взаимосвязал военник и нрп копов друган
ну тип если военник нужно получать, то многим просто станет лень и они не захотят, ну по крайней мере тем кто хочет по фану играть

а кто действительно ради фана задонатит это конечно пиздец

Обычный пользователь
Реакции
505
Баллы
93
А, нет, это я ебанутый, мне показалось что ты предложил что то связанное с повышением количества нрп копов
ну такое предложение мне нравица я бы вообще если был бы разработчиком кодером и просто ио основателя я бы создал дагестанские узбекские казахские и чеченские общины и устроил бы лютый гетто вар на бешпармак

depre??ed
Обычный пользователь
Реакции
26
Баллы
28
ну такое предложение мне нравица я бы вообще если был бы разработчиком кодером и просто ио основателя я бы создал дагестанские узбекские казахские и чеченские общины и устроил бы лютый гетто вар на бешпармак
ХЫАХФАХФЫАХФЫАХФЫАФЫХАФЫХАФЫХАФХАХХ

Обычный пользователь
Реакции
1,071
Баллы
0
одаа

Обычный пользователь
Реакции
505
Баллы
93
кстати нах ты это в курилку написал ? чтоб тебя засрали или что

Сверху