Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Тема Автор
Не прошло и много времени как я заметил маленькую недоработку по моему мнению. В чём суть рассказываю, как я заметил из нового, то добавили новую систему, а именно новички не могут наносить урон игрокам пока не отыграли неопределённое кол-во времени на сервере. Ладно, ничего страшного вроде бы, я не могу наносить людям урон, проживу. Но вдруг я замечаю одну маленькую деталь... Другие игроки которые уже отыграли время могут меня спокойно убивать. Тут встаёт следующий вопрос почему новый игрок который только зашёл на сервер не может ничего дать в ответ? Его могут спокойно избивать например(я не беру в пример даже простого дм, а например новичёк как-то выразился что ему захотели набить морду), а он ничего сделать не может и ему остаётся просто "терпеть". Видео -
1) Сама система прикольная, что это защищено от дмеров с мультиакками и т.д, но прошу вас как-то сделать так чтобы это работало и в пользу нового игрока, чтобы его не могли атаковать.
2) Прошу вас добавить ещё, чтобы писалось сколько новому игроку придётся отыграть времени для того чтобы наносить урон. Чтобы если он вступил фракцию, понимал когда он сможет приступить к выполнению задач(преступный синдикат\гос.органы)
P.s - Про гетто не знаю, вдруг там такая же система, я не проверял, но прошу тех.админов проверить этот случай тоже
1) Сама система прикольная, что это защищено от дмеров с мультиакками и т.д, но прошу вас как-то сделать так чтобы это работало и в пользу нового игрока, чтобы его не могли атаковать.
2) Прошу вас добавить ещё, чтобы писалось сколько новому игроку придётся отыграть времени для того чтобы наносить урон. Чтобы если он вступил фракцию, понимал когда он сможет приступить к выполнению задач(преступный синдикат\гос.органы)
P.s - Про гетто не знаю, вдруг там такая же система, я не проверял, но прошу тех.админов проверить этот случай тоже