- Реакции
- 57
- Баллы
- 28
- Тема Автор
ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЁМНАЯ УПРАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ТУ ФСБ РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
В случае неправомерных действиях со стороны сотрудников ТУ ФСБ России по г. Москве и Московской области, Вы можете оставить свою жалобу или сообщение о неправомерных действиях сотрудников. Мы гарантируем конфиденциальность и анонимность вашей информации.
Вы оставить свою жалобу, например на такие неправомерные действия:
ТУ ФСБ РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
В случае неправомерных действиях со стороны сотрудников ТУ ФСБ России по г. Москве и Московской области, Вы можете оставить свою жалобу или сообщение о неправомерных действиях сотрудников. Мы гарантируем конфиденциальность и анонимность вашей информации.
Вы оставить свою жалобу, например на такие неправомерные действия:
- Нарушение прав и свобод граждан (например, незаконное задержание, пытки, неправомерные обыски).
- Коррупционные действия или злоупотребление служебным положением.
- Нарушение служебной дисциплины или этики.
- Превышение полномочий или незаконные действия в ходе выполнения служебных обязанностей.
- Дискриминация или преследование по политическим, национальным или иным признакам.
ЖАЛОБА
на сотрудника территориального управления ФСБ России
по г. Москва и Московской области
Я, [ФИО в именительном падеже], прошу принять соответствующие меры в отношении сотрудника ТУ ФСБ России по г. Москва и Московской области, [ФИО или ник]. Я ознакомлен с тем, что в случаи предоставления заведомо ложной или недостоверной информации следует наказание в соответствии с законом.
1. ФИО:
2. Ксерокопия вашего паспорта:
3. Адрес фактического места проживания:
4. Ваша электронная почта (VK):
5. Описание произошедшей ситуации:
6. Доказательства:
Дата:
Подпись:
на сотрудника территориального управления ФСБ России
по г. Москва и Московской области
Я, [ФИО в именительном падеже], прошу принять соответствующие меры в отношении сотрудника ТУ ФСБ России по г. Москва и Московской области, [ФИО или ник]. Я ознакомлен с тем, что в случаи предоставления заведомо ложной или недостоверной информации следует наказание в соответствии с законом.
1. ФИО:
2. Ксерокопия вашего паспорта:
3. Адрес фактического места проживания:
4. Ваша электронная почта (VK):
5. Описание произошедшей ситуации:
6. Доказательства:
Дата:
Подпись:
Последнее редактирование: