- Реакции
- 113
- Баллы
- 33
- Тема Автор
Прокатились по городу и запечатлели самые яркие автомобили, мимо которых просто невозможно проехать.
---
МОСКВА - 02 ИЮЛЯ. Сегодня, просто катаясь по городу по делам редакции, мне удалось запечатлеть несколько достаточно интересных и красивых автомобилей. Как истинный автолюбитель, я просто не смог проехать мимо, не сфотографировав их для наших читателей!
На улицах нашей столицы можно встретить абсолютно всё: здесь и достаточно новые машины, и не совсем, экземпляры с очень интересным, а порой и экстремальным тюнингом, а также нестареющая классика нашего отечественного автопрома.
---
🏙 Часть 1: Уличный эксклюзив (Найдены в городе)
Первой моей находкой стал стильный спортивный купе в агрессивном виниле с языками пламени. Яркий пример уличной культуры дрифта:
А вот этот экземпляр заставил меня остановиться и долго протирать глаза! Настоящий постапокалиптический монстр с огромным ковшом-таранником впереди. С такой машиной в условиях КТО точно ничего не страшно! На заднем бампере красуется предупреждающая надпись: «БЕРЕГИСЬ!»:
Для любителей строгой ночной эстетики - роскошный черный суперкар, притаившийся у обочины. Плавные линии кузова и яркая оптика завораживают:
Ну и как же без нее? Настоящая легенда, нестареющая классика отечественного автопрома - белоснежная «Жигули» ВАЗ-2107. Машина выглядит ухоженно и гордо стоит на улицах города, напоминая о родных корнях:
---
🏖 Часть 2: Хотите так же? Загляните на Центральный Пляж!
Пока я разглядывал эти автомобили, в голове крутилась одна мысль: *А где обычному гражданину взять крутую тачку на вечер, чтобы с кайфом прокатиться по набережной?*. И ноги сами привели меня к Центральному Пляжу, где расположился шикарный автопарк местной аренды машин!
Если у вас нет собственного спорткара - это вообще не проблема. Здесь вас ждет огромный выбор техники на любой вкус и кошелек.
Крайние три кадра я сделал прямо на парковке аренды, посмотрите на эти пушки:
Линейка ярких, разноцветных спортивных купе и кабриолетов, готовых сорваться с места по первому вашему требованию:
А для ценителей эксклюзива - мускулистый красно-белый спорткар с мощным воздухозаборником на капоте и дерзкий желтый суперкар по соседству:
* Идеальное расположение: Прямо у центрального пляжа - взяли машину и сразу погнали крутить круги по красивой набережной.
* Огромный выбор: От легких прогулочных родстеров до заряженных монстров.
* Приемлемые цены: Почувствовать себя миллионером за рулем суперкара может каждый!
Хватит ходить пешком или толкаться в автобусах. Берите друзей, отправляйтесь к центральному пляжу, выбирайте свой цвет и делайте это лето незабываемым!
---
Автомобильная рубрика телеканала «Россия 67»
Текст и фото: Artur_Popov
Дата публикации: 02.07.2026
Текст и фото: Artur_Popov
Дата публикации: 02.07.2026