Вопрос, касаемый ФЗ для гос. структур.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMMONS

Обычный пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Хотелось бы прояснить некоторую ситуацию, которая складывается на сегодняшний день вновь с законодательной базой сервера для гос. структур:

1.
Не понимаю, почему нет четкой структуры форума по федеральным законам? Они все разбросаны. (Часть из них находится в разделе гос. стурктур, часть из них находится в разделе АП). Почему нельзя собрать их в кучу отдельным подфорумом, как это когда-то было в группе гос. структур?
2. Почему не все федеральные законы перенесли с группы гос. структур на форум? Уже не единожды возникал конфликт между фракциями за проведение проверок (в том числе внеплановых проверок), был разработан федеральный закон, который четко регламентировал полномочия каждой фракции. Сейчас же всё снова упирается в правила гос. структур, которые не могут являться IC моментом, и носят исключительно ООС характер. Верните ФЗ "О надзорных органах".

• Нравится
Реакции: Savanna Marlow
Насчёт создания раздела с названием «Законодательство» я согласен, будет более удобно. Насчёт Федерального закона «О надзорных органах» я не вижу смысла, на данный момент все НПА есть на сервере и активно дорабатываются, скоро, я думаю, работа над ними окончится.

Здравствуйте.
Создал в форуме "Администрация президента" подфорум "Законодательство", в него поместил все IC-правила. OOC-правила остались в разделе "Государственные структуры"
По поводу второго пункта в вашем обращении - будет передано куратору гос. структур, решение остается за ним.
Спасибо за обращение, желаем вам приятной игры.

• Нравится
Реакции: Dmitry Medvedev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.