• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора 2. Феникс Хитсуне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник 1. Borge_Sxize
Ник администратора 2. Феникс Хитсуне
Описание нарушения Сегодня прошёл отбор на лидерку армии, в итоге я тепнулся туда через 10 минут даёт спавн и ставит другого лидера с фразой что у меня варн. А обьясни зачем ты заблатил на лидерку чела из семьи бао.
Доказательства с /time

#Совладелец
Заместитель владельца
Premium
Реакции
38
Баллы
28
Взял вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта

#Куратор жалоб в СГ, на форуме сервера
И.О Основателя
Premium
Реакции
59
Баллы
28
Доброго времени суток, были заспавнены по ошибке из-за надписи которая забагалась у вас в статистике, а именно - "Часов до снятия варна", она отображается так-же и на вашем скриншоте, бросается в глаза. Не отрицаю, были заспавнены по моей невнимательности, за это понесу наказание. За недостатком количества людей на отборе был поставлен лидер по доверенности, блата члена семьи Бао - не было.
Ожидайте ответа от Исполняющего Обязанности Основателя/Заместителя Владельца.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, были заспавнены по ошибке из-за надписи которая забагалась у вас в статистике, а именно - "Часов до снятия варна", она отображается так-же и на вашем скриншоте, бросается в глаза. Не отрицаю, были заспавнены по моей невнимательности, за это понесу наказание. За недостатком количества людей на отборе был поставлен лидер по доверенности, блата члена семьи Бао - не было.
Ожидайте ответа от Исполняющего Обязанности Основателя/Заместителя Владельца.

давай дальше блать людей я тебя понял

#Совладелец
Заместитель владельца
Premium
Реакции
38
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, касаемо вашей жалобы у вас выходит нарушение правила подачи жалоб
1776268485224.png
По данному пункту запрещено писать никнейм администратора русскими буквами.
Что насчёт Администратора, на один решили сделать исключение и принять вашу жалобу, так как Администратор заспавнил вас по ошибке с ним будет проведена беседа по данной теме.
В следующий раз обращайте внимание на Правила подачи жалоб, иначе они будут отклоняться до тех пор пока не напишите по правилам.
Также мне показался странным момент что вы общались с администратор Kharon_Hitsune и сказали что напишите ЖБ, но это не запрещено.
Жалоба рассмотрена, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху