• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Административный состав GOSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Jason_Kydd
Ник администратора Административный состав GOSS
Описание нарушения Приветствую, админ-состав следящих по госс, да и не только. К вам имеется некая претензия, которую я обосную вот так. Совсем недавно лидерский пост Росгвардии занимал некий Norbert_Destroy, на которого я кстати закидывал жалобу по причине НРП поведения. Спустя 1 день он переходит на лидерку хитманов, не завершив БАЗОВЫЙ МИНИМУМ в виде 3 дней на лидерке, следовательно в конфе лидеров он должен получить КД. Перебежав на лидерку хитманов, должно быть вчера, он СНОВА не отстоял три дня, но только уже в КРИМ. Сегодня же я захожу в игру буквально сейчас, а данный господин стоит на лидерке ФСБ. И что получается в итоге? КД он не получил в конфе лидеров, так еще и за фракобег он не наказан. Очень прошу эту ситуацию решить и разобраться с этим недоразумением, ибо лично я считаю фракобег самым позорным, чем может заниматься игрок на РП сервере.

ДОПОЛНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ 18:47: Приветствую снова. Сейчас господин Дестрой выписал в департамент, мол его поставили по доверенности от следящих администраторов, поставили без отбора, невзирая на фракобег и неустой. Это как воспринимать, дорогие администраторы? Я считаю это недопустимой темой.

Доказательства с /time а какие тут док-ва?

Последнее редактирование:
Обычный пользователь
Реакции
115
Баллы
43
Доброго времени суток

Вас приветствует Исполняющий обязанности Основателя / Куратор следящей администрации государственных структур - Svyatoslav_Vandal.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

Обычный пользователь
Реакции
115
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует И.О Основателя / Куратор государственных структур - Svyatoslav Vandal.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Норберт был переведён на лидерский пост ФСБ с учётом максимальной активности. Руководство структуры имеет право перевести лидера без трех дней прошлого срока.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху