• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Alexander_Spartak and Arthur_Mavlanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страж закона
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш игровой ник Lev_Bennet
Ник администратора Alexander_Spartak and Arthur_Mavlanov
Описание нарушения Артур Мавланов отказал мне в админке, по причине, цитирую: "да кто знает сколько ты человек на свой проект переманивать будешь", затем написав на него жалобу, я получил отказ где итоговый вердикт: "вы можете подать снова заявку через 7 дней и попадете на пост администратора", я не согласен ни капли с этими двумя вердиктами, в личных сообщениях с основателем - Артемом Марсовым, я получил ответ что могу встать на пост администратора по ЗАЯВКЕ, мне никто не говорил про КД, про недостаток доверия. Была полная амнистия, и я не вижу причин отказывать мне в посту администратора если была ПОЛНАЯ амнистия, и мне разрешили встать на пост администратора по заявке.
Доказательства с /time https://ibb.co/album/9hqJMZ

Главный Администратор
Реакции
75
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Главный Администратор | - Rich Silver

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Главный Администратор
Реакции
75
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Главный Администратор - Rich Silver

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
Администратор может отказать в заявке в связи с общим недостатком доверия среди руководства. Однако вы можете подать повторную заявку через неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху