• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Alexander_Spartak (для рассмотрения Artem_Marsov)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почётный сотрудник Следственного комитета России
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Ваш игровой ник Vasily_Kuznetsov
Ник администратора Alexander_Spartak (для рассмотрения Artem_Marsov)
Описание нарушения Жалоба для личного рассмотрения владельцем проекта Artem_Marsov!!!

Дело было вечером, делать было, видимо, нечего.

Уважаемый владелец проекта т. Artem_Marsov, уровень подготовки и знаний у некоторых администраторов, поражает меня всё больше и больше, мною замечена абсолютная некомпетентность и предвзятость при обработке жалобы https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-rozhel_destroy.18591/ администратором с ником Alexander_Spartak, суть моего прошлого обращения есть в прошлой жалобе на администратора Rozhel_Destroy, который абсолютно неправомерно выдал мне наказания за то что я проводил арест в одно лицо, ХОТЯ ЭТО РАЗРЕШЕНО ПРАВИЛАМИ АРЕСТОВ, судя по всему администратор Alexander_Spartak абсолютно не ориентируется в правилах сервера и арестов в том числе, проявляя халатность при рассмотрении жалоб.

Уважаемый Artem_Marsov, прошу вас, разобраться в ситуации лично, так как считаю что наказание выдано абсолютно неправомерно (ещё раз подчерку, правила арестов РАЗРЕШАЮТ мне проводить арест в одиночку), а ответ в жалобе составлен администратором, который проявляет халатность в своей работе, также прошу:

1. Предъявить мне опру на основании которого было выдано наказание, а также опру, на основании которой Alexander_Spartak вынес свой вердикт в жалобе
2. Выдать наказание Администратору Alexander_Spartak за ХАЛАТНОСТЬ при рассмотрении жалобы, так как его ответ в ней АБСОЛЮТНО ничем не аргументирован, как будто сделан специально, чтобы отмазать администратора от наказания. Провести беседу о порядке рассмотрения жалоб на форуме.
3. Выдать наказание Администратору Rozhel_Destroy за неправомерное привлечение меня к серверному наказанию и превышение полномочий;
4. Выдать наказание Администратору Rozhel_Destroy за блат (так как администратор не видел произошедшего и сослался скорее всего, на слова своего друга;
5. Прошу компенсировать репутационные убытки.
Доказательства с /time https://pixsafe.online/i/hbhBM https://pixsafe.online/i/dCRpa

Почётный сотрудник Следственного комитета России
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
пиздец 2.PNGДЛЯ СВЕДЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРАМ

АРЕСТ ПРОВОДИЛСЯ НЕ В ЗОНЕ ГЕТТО

Последнее редактирование:
#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Реакции
73
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Главный Администратор / Куратор Государственных Структур | - Rich Silver
Я представляю интересы владельца, также являюсь его правой рукой!

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Реакции
73
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Главный Администратор / Куратор Государственных Структур | - Rich Silver
Я представляю интересы владельца, также являюсь его правой рукой!

Благодарим вас за ваше обращение.
Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что:

Исходя из просмотра видеофиксации, предоставленной администратором Rozhel_Destroy, видно, что вы через мегафон требовали, чтобы граждане, находящиеся в розыске, сели к вам в автомобиль. При этом проверка паспортов и установление личностей граждан произведены не были.

Также на видео зафиксировано, что вами был открыт огонь из оружия MP5 через окно автомобиля. После открытия огня со стороны граждан последовал ответный огонь.

После начала перестрелки вы отправили сообщение через департамент (/z) на человека, при этом не имея информации о том, кто именно по вам стрелял(проверки документов не было) . Исходя из этого, в ваших действиях присутствует нарушение RP-процесса.

С вердиктом администрации согласен, наказание остаётся в силе.
Если вам нужны опра - @rich_silver VK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху