• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Alexander_Spartak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер | ФСБ
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник Vladimir_Kolokolcev
Ник администратора Alexander_Spartak
Описание нарушения Я находился на задержании сотрудника Росгвардии, я не считаю это похищением, ибо нам отдал приказ президент. Эта фракция подняла мятеж, приказала арестовать всех сотрудников ФСБ, и настроена крайне агрессивно по отношению к нашей фракции, исходя из этого мы открыли огонь по ним, зная их мотивы, что они пришли не просто так. Также хочу отметить, что найти его они не могли, ибо по приказу правительства, в городе работают глушилки. Также очень странно, что Александр Спартак, человек который поставил лидера РГ, берёт жалобы на простых игроков, не давая сделать это следящей администрации, прошу проверить наличие блата. Ибо огонь по враждебным элементам, не является DMом.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-vladimir_kolokolcev.18540/#post-43556

#syndicatov
Главный Администратор
Реакции
62
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Главный Администратор - Rich Silver

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
Всех освободим кого посадили за ДМ. ДМ — правомерный.
По поводу глушилок: Росгвардия о них не знала. Но напоминаю, что беспричинный ДМ мы долго терпеть не будем - все нарушители будут в дальнейшем наказаны.

Если хотите играть - играйте нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху