• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Alexander_Spartak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник Dva_Stvola
Ник администратора Alexander_Spartak
Описание нарушения на пересмотр, так же выдачу мне доказательств, где я нарушил. Не понял ответа Спартака, рванкой на Мавериках занимался кто угодно, но не я, я требую доказательств, так же список аккаунтов на моё айпи с которых я заходил и список аккаунтов которые были забанены за вред после амнистирования вначале лета. Вред - использование вредительских программ как прописано в правилах сервера. Уничтожение игроков с ТАНКА - это не программа, а особенность мода который позволяет взять это транспортное средство, так же особенность самой игры. Это никак не вред, даже не стандартный чит. За это положено либо наказание за МАСС ДМ, либо за ДБ. На крайняк МНП, за которое если я не ошибаюсь дают 3 дня бана.

НАПОМНЮ:
Использование вредительских программ
Пример: Silent Aim, рванка, каршот.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-lorenzo-gosnikov.20298/

Руководитель
Легенда Мафий
Пользователь
Олд сервера
Куратор Преступных Синдикатов
Реакции
95
Баллы
28

На рассмотрении.

Руководитель
Легенда Мафий
Пользователь
Олд сервера
Куратор Преступных Синдикатов
Реакции
95
Баллы
28

Ваша жалоба была рассмотрена. Сообщаю вам итоговое решение.

Уничтожение игроков из танка, а именно намеренный подъезд к скоплениям людей и расстрел в упор, расценивается Администрацией как вредительство. Обращаем ваше внимание, что использование читов в данной ситуации не подразумевалось, однако ваши действия были квалифицированы как злонамеренное вредительство и помеха игровому процессу.

Данное правило действует на сервере уже много лет, и за его нарушение ранее уже применялись блокировки к другим пользователям. На основании этого к вашему аккаунту были применены соответствующие санкции.

Дополнительно напоминаем: в случае повторного злоупотребления жалобами ваш аккаунт на форуме будет заблокирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK