• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора andrey_katyata

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник misha_donthavesex
Ник администратора andrey_katyata
Описание нарушения вызвал меня на проверку, я согласился мы пошли в дискорд, он просит запустить диспетчер задач, а я не умею, ну просто не умею, я прошу помощи у товарища администратра, на что он просто молчит и угрожает блокировкой, дальше мне подсказали куда нажать и я открыл, на что администратор просит перезапустить демонстрацию экрана, ссылаясь на плохое качество, но извините, что средняя зарплата в россии 97 тысяч, и не каждый может позволить себе дорогой компьютер, прошу разобраться в этой ситуации. я очень волновался за аккаунт, что даже слышно на моей записи, как я очень активно дышу (волнуюсь).
прикладываю минуты которые успел откатить.
Доказательства с /time

Главный админ
Реакции
4
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Misha_Donthavesex

Вас приветствует Куратор сервера — Maroder_Kruger
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Главный админ
Реакции
4
Баллы
8
Уважаемый Misha_Donthavesex

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: получите бан айпи на N-ое количество дней за обход наказаний и твинководство. Так же не советовал бы вам "прикалываться" так над проверяющей администрацией

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху