• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Artem_Kurilov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Night_Drifter_Kent
Ник администратора Artem_Kurilov
Описание нарушения мы ехали за игроком который на нас напал со своим другом по рп в целях убить за подрез, мы ыубили его дуга и поехали за ним, дабы его проучить за такое поведение, по итогу, он свалился в воду, мы вышли и направили пушки, он достал винтовку и открыл огонь на поражение , так вот, я использовал сбив темпа и случайно также сделал сбив переката в панике, мы его убили и поехали, и меня садят за +с вне гетто, ХОТЯ Я НЕ +СШИЛ. Данный админ некомптентный, и также купил админку и занимается ересью, вымогает нюдсы у несовершеннолетних, матерится, но доказать я не могу к сожалению. Требую пересмотр, и наказать на 15 минут за сбив перекатов(потому что сто пудов вы посчитаете что это специально), или за сбив темпа(если он наказуем) Админа наказать выговором
Доказательства с /time https://i.yapx.ru/ZSO5B.png

ЛУЧШИЙ Главный Следящий ГОСС
.
Реакции
6
Баллы
8
Доброго времени суток

Вас приветствует Администратор Сервера - Alexander Makarov

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

ЛУЧШИЙ Главный Следящий ГОСС
.
Реакции
6
Баллы
8
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт: Наказание выдано верно

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху