• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Артур Мавланов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник Nastya_Petrova
Ник администратора Артур Мавланов
Описание нарушения Получила незаслуженный бан, скорее всего по ошибке. Дело было так: Я зашла на сервер, появилась в офисе СМИ и сразу вышла из него в гараж, села в машину организации, буквально пару метров выехала из гаража и ко мне подъехал какой-то игрок на скутере, он сначала написал несколько оскорблений, а затем включил свой чит и отправил меня в покорять открытый космос. Когда я улетела в космос вылезла какая-то плашка и меня кикнуло, и я, подумав, что это просто на меня сработал античит (НУ МЕНЯ ЖЕ В КОСМОС ЗАПУСТИЛИ С ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ) решила ничего не читать и сразу перезайти, а после перезахода оказывается, что меня забанили. ФРАПСА или скринов у меня конечно же нет, я не успела включить запись в оверлее windows, ведь не подозревала, что меня ждёт такая подстава. Так почему меня заблокировали на сервере за то что я стала жертвой читера на скутере? Артур Мавланов, просто посмотри свой же фрапс, если он у тебя есть и разблокируй меня, ты меня ОШИБОЧНО ЗАБАНИЛ. Я не хочу регать другой аккаунт, я хочу играть на старом, почему из-за твоей ошибки я должна страдать? Меня изнасиловал и читер, и ты, Артур, профессионал, Мавланов. Дело было вчера, где-то в 22:30 где-то.
Доказательства с /time НЕТ /TIME НУ НЕТ У МЕНЯ ТИМЕ БЛИН

Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
3
А, и спасибо человеку из курилки, я так хотя бы ник адмэна, забанившего меня узнала. Без этого я бы вообще ХЗ чё делала. АРТУР МАВЛАНОВ ТЫ ОШИБСЯ.

#И.О Основателя / #Event Manager
Руководство
Реакции
25
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемая Nastya_Petrova
Вас приветствует Исполняющий обязанности Основателя - Djo Keery
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#И.О Основателя / #Event Manager
Руководство
Реакции
25
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Nastya_Petrova

Вас приветствует [Исполняющий обязанности Основателя] - Djo Keery

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: Были забанены администратором Ryuzoji_Aruko_Gozen, администратор ошибся, разбаню вас, администратор наказан выговором.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху