• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Avtopark_Avoritet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный Администратор сервера.
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Ваш игровой ник Vladusha_Aperkot
Ник администратора Avtopark_Avtoritet
Описание нарушения некомпетентен + выдает за ск на капте во время тайма. Данный персонаж стоит на гске более недели, а на згс ранее стоял тоже много. Он не выучил единую систему наказаний и сидит смотрит сколько выдать ЗА СК БАЗОВАЯ ВЕЩЬ - ДМ ТК СК - ВОТ 3 пункта которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать ну уж точно на ГС. Я не знаю чем занимаються зк и кур. что администратор слаб в своей должности. ну обучите его уж как нибудь.
Доказательства с /time

Главный Администратор сервера.
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Прошло уже 67 минут, администратор не может взять на рассмотрение жалобу или что?
1777830260781.png

#Куратор жалоб в СГ, на форуме сервера
Руководящая Администрация
Реакции
23
Баллы
18
Приветствую . Беру на рассмотрение .

#Куратор жалоб в СГ, на форуме сервера
Руководящая Администрация
Реакции
23
Баллы
18
Администратор предоставил опровержение , разбираем его следующим образом :
С 20 минут 50 секунд по 22 минуты вы СКшите на респе рифы .
Далее , в 22 минуты 14 секунд начинается капт , через 5 секунд ( в 22 минуты 19 секунд ) вы просите спавн в репорт , а в 22 минуты 50 секунд уже были наказаны .
Отсюда делаем вывод , что СК происходило вне капта , что наказывается согласно правилам сервера .

Если вы не согласны с выданным вердиктом в данной жалобе , можете написать обжалование на моё имя для рассмотрения высшей администрации.

Выдано верно , закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху