• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Guranov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник Emmanuel_Yoshimara
Ник администратора Baltika_Guranov
Описание нарушения Изначально, я написал жалобу на Администратора 3 лвла, который выдал мне наказание ввиде /jail 20 Минут Non RP. Я написал на него жалобу, как я понял, ответил его друг З.В И.О. Сказал что наказание было выдано верно, а потом перевыдаёт мне наказание Бан на 1 день, за грубое нарушение правил проекта. А грубые нарушения, это Non RP?
Прошу ответить на жалобу КА
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-andrey_delphi.15839/

F

F.A.Q

Гость
Доброго времени суток

Вас приветствует Основатель сервера
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

F

F.A.Q

Гость
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Наказание, вынесенное администратором, было полностью справедливым и обоснованным.
Вас неоднократно предупреждали о недопустимости ваших действий, однако вы сознательно продолжали нарушать правила, умышленно срывая игровой процесс на сервере. Ваши действия массово мешали другим игрокам и ухудшали общую атмосферу игры, что и стало причиной применения санкций.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK