• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Virtus.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Экс-руководитель ивент-отдела
Пользователь
Реакции
94
Баллы
18
Ваш игровой ник Artur_Popov.
Ник администратора Baltika_Virtus.
Описание нарушения Я снова не согласен с решением и возмущен неинформативным ответом и "корявым" рассмотрением.
Указывайте каждое нарушение администратора и наказание которое он за него понесет.
Когда я телепортировался на данный отбор, я потерял самый ценный ресурс - ВРЕМЯ.
Выслушал нецензурную брань от администрации.
Панибратское общение на "ты".
Насмешки над собой.
Обман.
То, что Степан Вандал меня обманул - это не нарушение, обман игроков в порядке вещей ?
Пересмотрите жалобу, учитывая все нарушения и дайте справедливый вердикт.
Пока у меня сложилось очень плохое мнению об администрации сервера.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-rolton-popov-ambal-kotov.16725/

Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Мафий
Реакции
70
Баллы
28

Добрый вечер, взял вашу жалобу на рассмотрение.

Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Мафий
Реакции
70
Баллы
28

1. После тщательного анализа ваших жалоб выношу вердикт: Администратор Baltika Virtus принял вашу сторону и вынес обоснованное решение. Администраторы, которые допускали ошибки в общении (НПА) с вами, были официально наказаны. В отношении администратора Stepan Vandal я разделяю мнение Baltika Virtus и поддерживаю принятое решение.

2. Ваши действия выглядят как намеренная дестабилизация (слив) работы администрации проекта. Учитывая, что вы ранее уже занимали должность администратора и обладаете достаточным опытом, странно слышать от вас в жалобе, что вы не знали о наличии ВКонтакте во время лидерства. При этом у вас есть активный ВК-аккаунт, и складывается впечатление, что вы используете ситуацию ради провокации, участвуя в отборе с подобным предлогом.

В связи с этим ваш форум-аккаунт будет заблокирован на 14 дней.

P.S. Повторные жалобы с идентичным содержанием в СГ, на которые уже даны комментарии, будут расцениваться как флуд и игнорироваться.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху