• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Virtus.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Экс-руководитель ивент-отдела
Пользователь
Реакции
80
Баллы
18
Ваш игровой ник Artur_Popov.
Ник администратора Baltika_Virtus.
Описание нарушения Я снова не согласен с решением и возмущен неинформативным ответом и "корявым" рассмотрением.
Указывайте каждое нарушение администратора и наказание которое он за него понесет.
Когда я телепортировался на данный отбор, я потерял самый ценный ресурс - ВРЕМЯ.
Выслушал нецензурную брань от администрации.
Панибратское общение на "ты".
Насмешки над собой.
Обман.
То, что Степан Вандал меня обманул - это не нарушение, обман игроков в порядке вещей ?
Пересмотрите жалобу, учитывая все нарушения и дайте справедливый вердикт.
Пока у меня сложилось очень плохое мнению об администрации сервера.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-rolton-popov-ambal-kotov.16725/

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
И.О Основателя
Реакции
67
Баллы
28

Добрый вечер, взял вашу жалобу на рассмотрение.

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
И.О Основателя
Реакции
67
Баллы
28

1. После тщательного анализа ваших жалоб выношу вердикт: Администратор Baltika Virtus принял вашу сторону и вынес обоснованное решение. Администраторы, которые допускали ошибки в общении (НПА) с вами, были официально наказаны. В отношении администратора Stepan Vandal я разделяю мнение Baltika Virtus и поддерживаю принятое решение.

2. Ваши действия выглядят как намеренная дестабилизация (слив) работы администрации проекта. Учитывая, что вы ранее уже занимали должность администратора и обладаете достаточным опытом, странно слышать от вас в жалобе, что вы не знали о наличии ВКонтакте во время лидерства. При этом у вас есть активный ВК-аккаунт, и складывается впечатление, что вы используете ситуацию ради провокации, участвуя в отборе с подобным предлогом.

В связи с этим ваш форум-аккаунт будет заблокирован на 14 дней.

P.S. Повторные жалобы с идентичным содержанием в СГ, на которые уже даны комментарии, будут расцениваться как флуд и игнорироваться.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху