• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Virtus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Loc_Dog
Ник администратора Baltika_Virtus
Описание нарушения Че за бред ты там вынес? Какой тотальный игнор с моей стороны в личные сообщения? Человек мне писал, я ему через час/два отвечал, а порой даже моментально. Нормы 2 дня не было, потому что кроме вашего сервера в жизни есть дела поважнее. Или мне по кд на сервере с 300 ботами сидеть и онлайнить, стоять на жд лс умолять типов зайти дабы заскринить норму? Бред.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-titan_goard.18117/

#Куратор жалоб в СГ, на форуме сервера
Главный Администратор
Premium
Реакции
66
Баллы
28
Беру жалобу на рассмотрение.

#Куратор жалоб в СГ, на форуме сервера
Главный Администратор
Premium
Реакции
66
Баллы
28
Для начала разберемся с онлайном организации на момент вашего нахождения на лидерском посту за последние три дня -
18:11 - (6) Yakuza - 0
18:30 - (6) Yakuza - 0
18:45 - (6) Yakuza - 0
19:13 - (6) Yakuza - 0

18:10 - (6) Yakuza - 1
18:30 - (6) Yakuza - 2
18:50 - (6) Yakuza - 1
19:30 - (6) Yakuza - 0

17:25 - (6) Yakuza - 0
18:00 - (6) Yakuza - 0
18:45 - (6) Yakuza - 0
19:30 - (6) Yakuza - 0

И это не зависит от промежутка времени, какое бы время не было указано - ситуация одна и та же, и оценка данному онлайну организации - ужасно.
"Нормы 2 дня не было, потому что кроме вашего сервера в жизни есть дела поважнее. Или мне по кд на сервере с 300 ботами сидеть и онлайнить"​

Вы являетесь лидером организации у которого прописана норма онлайна -
1.5. Лидер обязан поддерживать свой ежедневный онлайн в игре: 1 час в будние дни, 1 час 30 минут в выходные.

Встав на лидерский пост вы согласились с данными правилами и осознавали что будете получать наказания за невыполненную норму. Таким образом вы поймали 2/3 выговоров.

Лично мне вы попадались с нарушением следующего лидерского правила, однако на него я закрыл глаза -
1.5.1. Лидеру запрещено стоять в AFK без ESC, данное нарушение считается за накрутку нормы онлайна.

По словам Кураторского состава MAFIA - связь с вами было держать тяжело, по большей степени вы их игнорировали.

Вывод из этого можно сделать один - ваше отношение к лидерскому посту оставляет желать лучшего, оно - халатное.

Вердикт администратором Baltika Virtus вынесен верно.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху