• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Virtus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Divan_Zablestit
Ник администратора Baltika_Virtus
Описание нарушения Уважаемая администрация, я задал простой вопрос:
"Разрешено ли убивать игрока по причине "личная неприязнь"?" Это не оффтоп, не провокация, не спам, а моя попытка понять правила, чтобы не нарушить их по незнанию. В правилах указано, что деморган выдаётся за убийство без причины. Однако я столкнулся с неоднозначностью: если я убиваю игрока исключительно из-за личной неприязни, то считается ли это "причиной" в смысле правил? Вместо ответа мне выдали мут на 15 минут. Я не просил разрешения убить. Я спросил это в смысле: "Будет ли за это какое-либо наказание?" и за это получил мут. Разберитесь с этим, пожалуйста.

Спасибо за понимание.
Доказательства с /time https://radikal.cloud/i/sa-mp-168.0ltXMC

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Реакции
73
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Главный Администратор | - Rich Silver

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Реакции
73
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Главный Администратор - Rich Silver

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
Мут был выдан не за этот конкретный репорт. На ваш репорт по поводу убийства из-за личной неприязни администраторы уже ответили.

Что касается наказания - вы уже два дня подряд без остановки пишете в репорт, в том числе задаёте вопросы, на которые вам отвечали ещё в первый день. Сложно поверить, что за один день можно было забыть те или иные команды. Кроме того, вы могли самостоятельно посмотреть интересующие вас команды через /mm - Команды и далее по списку. По поводу наказания за offtop - администратор ошибся, в данном случае надо было выдавать наказание за flood. С администратором будет проведена беседа, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху