• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Casper_Hardcore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер | РМ
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Meowdolf_Mrak
Ник администратора Casper_Hardcore
Описание нарушения Я считаю что админ неправильно понял ситуацию и посадил меня за "дм",до этого данный человек провоцировал нас в чат /d ,и написал следующую фразу в мегафон "чо вы голубки сосетесь",до этих фраз мы стреляли только по его колесам чтобы он остановился,после моего приказа выхода из авто он открыл огонь по моему напарнику,я открыл ответный огонь,и меня садят на 20 минут.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/dj20n

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Провоцировал? В мегафон фраза последовала только после дб, помимо этого ты со своим дружком терроризировал других сотрудников мвд. Лицемер и наглый лгун, бан тебе надо по ip с чсс

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
тобы он остановился,после моего приказа выхода из авто он открыл огонь по моему напарнику
Опять ложь, я открыл огонь после того как свой дружок a.k.a кирилл начал стрелять. Ещё этот кирилл гей фут-фетешист, нам предлагал подушиться, думаю администрации стоит учесть этот факт

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
44
Баллы
28
Взял вашу жалобу на рассмотрение

Лидер | РМ
Реакции
2
Баллы
3
Опять ложь, я открыл огонь после того как свой дружок a.k.a кирилл начал стрелять. Ещё этот кирилл гей фут-фетешист, нам предлагал подушиться, думаю администрации стоит учесть этот факт
Во первых это не мой дружок,во вторых я катался никого не трогал когда ваши "МВД сотрудники" начали гнаться за мной,в итоге мне прострелили колеса и отпустили,еще ты начал провоцировать

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ну подумаешь, рп хотели поиграть, что такого? Тебе это право не даёт дмить. Провокаций с моей стороны не было. Наоборот кирил качан грозился мне, что набьёт морду, и кто кого ещё провоцировал? Я лишь защищал честь моего сослуживца, матвея.

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
44
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, запросив опровержение у Данного Администратора
Наказание выданное администратором было верно, ссылался он на Правила проекта и по опровержению вы нарушили пункт DM - Убийство без причины, наказание 20 минут деморгана.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху