• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Crystal_Almidge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник Anomaly_Soprano
Ник администратора Crystal_Almidge
Описание нарушения После того как я вышел из АФК игрок намеренно поджидал меня и начал стрелять первым. В момент, когда я летел на крышу, данный игрок отправил на меня жалобу. Кристал принял её и начал следить за мной, хотя я в тот момент так-же отправлял жалобу на читерство игрока. После того как я залетел на крышу, я начал стрелять по нему. Проведя беседу с администратором он отказался выпускать меня а лишь основывался на "репорт" со стороны игрока считая это доказательством так-же. считаю администратора некомпетентным и халатным.
Я уже не имею момента как администратор посадил меня. но прошу проверить логи и там будет мое наказание за ДМ.
Доказательства с /time https://youtu.be/4VJR3q3wzYs

#Куратор следящей администрации за Гетто
И.О Основателя
Реакции
43
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок нашего сервера!

Вас приветствует И.О Основателя / Куратор нелегальных организаций — Quincy x Destroy.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Куратор следящей администрации за Гетто
И.О Основателя
Реакции
43
Баллы
28
Вас приветствует И.О Основателя / Куратор нелегальных организаций — Quincy x Destroy.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт:

Выдано верно. Поступил репорт, администратор Вас наказал. Не нужно дмить игроков в ответ, даже если они софтеры. Есть форум - сюда подавайте жалобы на читеров.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху