• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Daniil_Strongovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Egor_Varashinov
Ник администратора Daniil_Strongovskiy
Описание нарушения Добрый день, я - Егор Варашинов Майор ГУ МВД на сервере Moscow, я как обычно патрулировал город и вижу как машина Newsvan всячески нарушал ПДД, я решил остановить машину для наказания водителя но машина не останавливалась, и неподчинялась моим требованиям в мегафон. Я всячески пытался остановить машину, ставил свою на ее пути. В итоге водитель остановился купить оружия в амуниции, забежал в амуницию и я выстрелил в колесо машины что бы когда водитель выйдет из амуниции и сядет в транспорт легко бы не уехал. В итоге он начал ехать по своим делам, я начал стрелять по транспорту что бы всячески замедлить его, и начал стрелять в него. Он начал давить меня машиной и писать "обоссан" и типо такого, но жалоба не про это. В итоге когда я под машиной написал в репорт на ДБ, меня кидают в деморган за "ДМ + Неадекват", не понимаю где увидели ДМ, может я обыграл то что у меня в оружии резиновые пули, и где увидели мое неадекватное поведение? Максимум где я мог быть неадекватным это в моменте где я крикнул "Сука, стой!" хотя это и подходит в ситуации и я имею возможность так сказать при такой ситуации ведь преступник убегал от меня в машину и всячески МГ-шил и НРП-шил.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/ZO2Tf

Команда проекта
Реакции
39
Баллы
125
Бедный( Требую от админа разбирательство!

Обычный пользователь
Реакции
115
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Куратор Сервера / Куратор гос.структур -- Svyatoslav Vandal.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

Обычный пользователь
Реакции
115
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вас приветствует Куратор Сервера | Куратор Государственных структур — Svyatoslav_Vandal.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт: повода для стрельбы я не вижу. Тот, кого Вы остановили, стоял перед Вами. От Вас я вижу конкретный ДМ, так ещё и неадекватное поведение. Мало кто может написать такое в IC чат, ещё и капсом.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху