• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Djo_Keery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Boris_Bogrow
Ник администратора Djo_Keery
Описание нарушения Я только вчера встал на админку, и сегодня на ЗГС Госс, о ситуации я увидел новичков, которые только вступили в МВД, и они поехали в патруль. Я увидел, что в них случайно влетел игрок на машине. Они сразу поехали за ним и открыли огонь без предупреждения, без розыска, после чего они его убили. И я телепортировал одного из них, который открыл огонь, и начал у него спрашивать: Зачем, мол, зачем вы его убили без предупреждения и без розыска? И после меня снимает админ. У меня есть фрапс, где я одного из них телепортировал, но там нету момента, где меня снесли с админа, потому что кончилась память. Буквально после 1 минуты когда кончился фрапс меня снесли.
Доказательства с /time https://youtu.be/rBaA8xceiqc

вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
267
Баллы
63
джо кеери хороший админ

Последнее редактирование:
Основатель
Реакции
132
Баллы
110
Доброго времени суток

Вас приветствует Основатель сервера
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Основатель
Реакции
132
Баллы
110
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Были снят с должности администратора за использование читов при игроках, телепортацию в гущу игроков во время ролевой игры (Roleplay) и общение в процессе Roleplay с игроком в IC-чате на тему OOC, что категорически запрещено.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху