• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Djo_Keery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Ваш игровой ник Boris_Bogrow
Ник администратора Djo_Keery
Описание нарушения Я только вчера встал на админку, и сегодня на ЗГС Госс, о ситуации я увидел новичков, которые только вступили в МВД, и они поехали в патруль. Я увидел, что в них случайно влетел игрок на машине. Они сразу поехали за ним и открыли огонь без предупреждения, без розыска, после чего они его убили. И я телепортировал одного из них, который открыл огонь, и начал у него спрашивать: Зачем, мол, зачем вы его убили без предупреждения и без розыска? И после меня снимает админ. У меня есть фрапс, где я одного из них телепортировал, но там нету момента, где меня снесли с админа, потому что кончилась память. Буквально после 1 минуты когда кончился фрапс меня снесли.
Доказательства с /time https://youtu.be/rBaA8xceiqc

вы на физику не смотрите я духом сильный
Пользователь
Реакции
523
Баллы
123
джо кеери хороший админ

Последнее редактирование:
F

F.A.Q

Гость
Доброго времени суток

Вас приветствует Основатель сервера
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

F

F.A.Q

Гость
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Были снят с должности администратора за использование читов при игроках, телепортацию в гущу игроков во время ролевой игры (Roleplay) и общение в процессе Roleplay с игроком в IC-чате на тему OOC, что категорически запрещено.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK