• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitriy Medvedev & Vladimir Putin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Premium
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник Scandal_Amaterasu
Ник администратора Dmitriy Medvedev & Vladimir Putin
Описание нарушения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ Dmitry_Medvedev & Vladimir_Putin

Здравствуйте уважаемая команда проекта, дело начиналось так, я вступил в ФСБ на 4 ранг, дальше лидер ФСБ Emmanuel_Fitzergald повысил меня на 6 ранг, после чего я начал фангеймить, дмить, нрпшить и так далее, после чего, ЛИДЕР меня НЕ Уволил, а уволила администрация, я пошел на пост лидера Сухопутных Войск с аккаунта Sergey_Chyorny (ник форумного аккаунта), встав на пост, через 15 минут лидер ФСБ оповещает куратора государственных структур Anastasia_Goard, меня кикают с беседы с причиной "До выяснений", и также дают увал, дальше меня оповещают что у меня ЧС ГОСС на месяц, но я повторюсь что меня ДОЛЖЕН был УВОЛИТЬ лидер ФСБ, с ЧС ФСБ, но он этого не сделал, и просто закрыл глаза на это все, также как и на нарушителей в своем составе, мой вердикт: Вынести меня из черного списка государственных структур, выдать выговор лидеру ФСБ за халатность

С уважением Sergey_Chyorny
Доказательства с /time https://allwebs.ru/image/image.heOdzx

UPD: Приношу извинения за фангейм, nrp и dm

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
И.О Основателя
Реакции
67
Баллы
28

Приветствую. Я являюсь правой рукой Основателя и представляю его мнение. Беру вашу жалобу на рассмотрение.

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
И.О Основателя
Реакции
67
Баллы
28

Уважаемый игрок, в связи с вашими многократными нарушениями правил сервера вы не будете вынесены из Чёрного списка государственных структур (Решение Куратора Гос.структур). Что касается лидера ФСБ, допущенная им халатность в отношении состава будет проведена беседа и полная проверка состава. Рекомендуем вам в дальнейшем больше не нарушать правила сервера и повторно ознакомиться с правилами Гос.структур. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху