Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitriy_Medvedev

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mandatnayasistemavmo

Обычный пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник Executor_Strax
Ник администратора Dmitriy_Medvedev
Описание нарушения Просто скажите почему так происходит, почему вы не можете просто посмотреть и увидеть что это две разные жалобы. Ответ дан мне был по поводу жалобы с варном, существует еще другуя жалоба по поводу гмкара, который каким то образом увидел очень хороший администратор ангел намикадзе. Который специально сидел за мной в реконе при этом, не выполняя свои обязанности администратора. То есть ему не будет ничего за варн, а вторую жалобу просто игнорят. Опять же, Игорь Парламент закрыл жалобу просто потому, что заклеймил меня как читера, а опру даже спрашивать не стал. Почему так происходит? Неужели настолько лень это чекнуть? Просто дай мне хоть намёк на мой флуд, если я просто пытаюсь добиться справедливости на моём любимом сервере раша рп. Аргументы же должны быть, да? Хотя вы можете просто отписать не флудить, чтобы я просто закрыл глаза на откровенное издевательство со стороны администрации. Или вы думаете ой как же много жалоб от него, мы не можем заняться ими всеми, это ведь так трудно. В этом ключе рассуждаете?
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-grand_manager.178/#post-382
Ну не связаны эти жалобы никак, о чем ты

• Нравится
Реакции: Timofey_Businessman
моментально закрываются жалобы за 5 минут без какого-либо рассмотрения, администраторы не идут на контакт абсолютно

ну хоть одну мою жалобу скиньте, где я флудил, то есть повторял прошлые жалобы

вот эта была закрыта просто так и о ней забыли. Или админчику 9 лвла можно формы принимать? Тем более на варн, тем более без знания правил варнов, опять

Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует И.О Основателя / Куратор госс. структур, Leonardo_Extazzy!
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу:

Произошла ошибка, не заметил то, что вы написали две разных жалобы, в данный момент вашими жалобами займётся И.О Основателя - Leonardo Extazzy, ожидайте вердикта

• Нравится
Реакции: Andrei_Balkonski
Вас приветствует И.О Основателя / Куратор госс.структур, Leonardo_Extazzy!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что - Доброе утро, приносим извинения за этот инцидент. В качестве компенсации вам будет выдана награда. С гранд менеджером уже проведена беседа, а с администратором Ангелом Намиказзе в ближайшее время будет проведена профилактическая беседа. В случае повторного нарушения последуют строгие меры.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Andrei_Balkonski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.