Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitry_Medvedev | Server | MP "PUBG"

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Businessman

Бизнесмен
Обычный пользователь
Реакции
6
Ваш игровой ник Timofey_ Businessman
Ник администратора Dmitry_Medvedev | Server | MP "PUBG"
Описание нарушения Я хочу подать жалобу за компенсацией, если так возможно, меня убила команда читера, можно хоть 100 донат руб компенсации за то, что меня убил читер, пожалуйста + вы просто убрали стенку, даже не дали обсудить куда прыгать и тд, я вообще один играл всю игру
Доказательства с /time Там даже можно увидеть что он с софтом и его тимейт - https://youtu.be/w0X1wqYmvsM

Описание нарушения Я хочу подать жалобу за компенсацией, если так возможно, меня убила команда читера, можно хоть 100 донат руб компенсации за то, что меня убил читер, пожалуйста + вы просто убрали стенку, даже не дали обсудить куда прыгать и тд, я вообще один играл всю игру
Доказательства с /time Там даже можно увидеть что он с софтом и его тимейт -
Есть такая вещь на сервере как джетпак, игрок залез на крышу с помощью парашута в начале и мы летали на джетпаке на крыше, где тут читы?

Доказательства с /time Там даже можно увидеть что он с софтом и его тимейт -
а в смысле дима они не относится к жалобе к соженилаю не относится жалоба на основатели но

Доброго времени суток
Скиньте полный фрапс вашей смерти в ЛС VK (@lostmarilyn), потому что ваша ссылка на YouTube не открывается, или же залейте видео на нормальную площадку, к примеру ВКонтакте

• Нравится
Реакции: Timofey_Businessman
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Вас убил не читер, а игрок который использовал джетпак, на данном мп джетпак был разрешён.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.